공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6861l

여기서도 검색해보니 아닌사람도 엄청많던데 

왜 여긴 대부분이 좋아하는줄알지 

둥이1
나는 얼굴이 날티나는 남자 좋아함
6일 전
삭제된 댓글
(2024/9/12 21:22:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6일 전
글쓴둥이
어디서?
6일 전
둥이3
난 놉 날티보다 단정하게 생긴 사람 좋음
6일 전
둥이4
222 나도
6일 전
둥이5
상견례 프리패스상 좋아하는 사람도 많음
6일 전
둥이6
나도 날티남 좋아하는디 안좋아하는 사람도 많지
6일 전
둥이7
난 너무 별론데 날티상을 그렇게 좋아하긴 하더라 아이돌 서바만 봐도
6일 전
글쓴둥이
한국여자들 특인가

ㅂㅌㅅㄴㄷ ㅈ보다 ㅈㅁ ㅈㄱ ㅂ가 인기많은거 보는 느낌

6일 전
둥이8
내남자 아니라 좋은거임 몬말알??
6일 전
둥이9
취향 차이임
6일 전
둥이10
난 날티상 안좋아함... 찐따상 좋아함...
6일 전
둥이11
ㄴㄴ
6일 전
둥이12
난 너드남,, 상견례 프리패스상 조아해🥹
6일 전
둥이13
마치 나쁜 남자처럼 걍 잘생긴거를 날티라고표현하는거같음
6일 전
둥이14
아우 날티 너무 좋지 대신 성격은 반대여야됨
6일 전
글쓴둥이
그런경우 거의없음
6일 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호해
그런데 나도 ㅇㅈ함

5일 전
둥이15
아이돌이나 날티 나는 얼굴 좋아하지 현실 남잔 안 좋아함
6일 전
둥이16
이게 상대적인거 같음.... 내 친구들 보면서 왜 쟤넨 날티나는애 좋아하지 하는데 이 친구들이 다른 친구들 보면서 난 아닌데 쟤넨 왜 날티나는애 좋아하지 이럼 심지어 나도 난 아닌데 라고 생각하는데 엄마는 좀 그렇다고 생각함ㅋㅋㅋ
6일 전
둥이17
난 날티나는 거 별로임
5일 전
둥이18
날티나는데 날라리면 안됨
5일 전
둥이20
5일 전
둥이21
5일 전
둥이19
날티나는걸 좋아하지만 현실에서는 착한남자 만나려고 함 ㅋㅋ
5일 전
둥이22
나는 순둥하게 생긴 사람 좋아
5일 전
둥이23
난 진짜 시로..
5일 전
둥이24
날티나게 생겼는데 성격 댕댕이면 좋아함
성격 개싹바가지 없으면 안됨

5일 전
둥이26
날티상이지만 착한... 그런 스타일은 좋지
현실은 없지만...

5일 전
둥이27
아니 안좋아해 관상은 사이언스라
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방익들은 애인이 고추수술 했다면 어떨것 같아?111 09.18 15:5651820 1
이성 사랑방/연애중회피형이 연애하면서 그렇게 큰 단점이야?90 09.18 17:5824660 0
이성 사랑방남자 176에 90이면 곰이야 돼지야? 82 09.18 12:3114329 0
이성 사랑방 남자가 이정도 재력이면 외모 커버 가능해??69 09.18 22:3619656 0
이성 사랑방/연애중모쏠익 첫 연애 중인데 애인이 폭염이라 텔 데이트 하자는데42 09.18 15:4626367 1