모바일 (밤모드 이용시)
어르신들 위생 관념이 젊은사람들이랑 너무 다름

익인1
어르신이라 하면 연세가 어느정도?? 나는 우리엄마 정도 되는 나이대신데 엄청 깔끔하게 관리하시는는 분들도 봐서
5일 전
익인2
백종원의 골목식당보면 나이가 문제가 아닌듯...동대문크레페 할아버지만 봐도 장난아니셔
5일 전
익인3
이건 좀 편견일듯
5일 전
익인4
이럴 확률이 높긴한듯
글고 배달전문 이건 ㄹㅇ 걸러야함

5일 전
익인5
이건 진짜 편견인게 젊은애들도 더러운곳 개많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
난 반대
너무 어리다시피 한 젊은 사람(남자들은 과잉파이팅 겸비)들이 음식점하면 맛도 가격도 믿음 안감...

5일 전
익인7
젊은애들끼리 하는 가게가 찐인데
5일 전
익인8
3040정도 남자가 하는데가 ㄹㅇ 찐임.. 다그렇진 않겠지만
5일 전
익인13
이거맞다 내 알바빅데이터상 열이면 열은 위생 관념이란 게 없었음
5일 전
익인8
ㄹㅇ.. 나도 알바 꽤했는데 다 개드러웠음ㅠ 50대 여자 사장님이하던 카페 두곳이 제일 깨끗했어
5일 전
익인19
2222 그리고 배달전문은 다 거름
5일 전
익인21
ㄹㅇ 주방 오픈된 업장인데
지가 만든 음식 앞애서 흡연하더라 ㅋㅋ

5일 전
익인9
젊은애들이 하는 가게가 ㄹㅇ 찐인데.. 개더러움
5일 전
익인10
와 젊은 친구들이 하는 데 가보면 장난아닌데 ㅋㅋㅋㅋ
우리 가게 준비하면서 가게 엄청 보고 다녔는데 진짜 더러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 못함
이렇게 운영하는데 권리금을 몇천을 달라고 한다고? 이렇게 됨;

5일 전
익인10
홀만 겁나 깨끗하고 주방가면 진짜 와우임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인12
와 ㄹㅇ
5일 전
익인11
젊은 사장들이 청소 제대로 안해서 기름때가 많은 곳이 더 많음 점검 나가보면
5일 전
익인14
케바케 어르신들이 속된말로 깔끔떠시는 경우에 얼마나 철저하고 까다로운 줄 아니 진짜 명함도 못 내밀어
5일 전
익인15
어르신들 맛돌이임
5일 전
익인16
이건 나이 상관 없이 더러운 사람들은 더럽더라..
5일 전
익인17
편견
위생관념은 나이가 아니라 개인차가 심함
걍 성격이 깔끔한 사람이 집이건 식당이건 깨끗하게 관리하더라

5일 전
익인18
백종원 골목식당 정주행 ㄱㄱ
5일 전
익인22
나이가 뭔 상관이여 그냥 사바사
5일 전
익인23
편견 같아 젊은 사람이 담배 피우고 손 안 씻고 요리하는 영상도 봤는걸..
5일 전
익인24
나는 최근에 젊은 여자 사장님이 히는 프랜차이즈 건강 비빔밥집? 같은데 두 곳 갔었는데 재료 관리 개판이고 주방 더럽고 맛없어서 편견생김
5일 전
익인25
편견임 근데 난 걍 사장나이가 많던적던 겉으로 보기에 깨끗해도 소주로 상닦아서 끈적이는 곳은 거름
5일 전
익인26
수주로 상닦으면 안좋아?? 나 알바할때 소독돼서 좋다고 들었었는데
5일 전
익인25
약국가면 소독용 알코올 500미리에 2000원?정도였나 소주값도 안되게 살수있고... 소주로 닦으면 그순간에는 몰라도 냅두면 상 엄청 끈적임..
5일 전
익인26
사람과 가게가 함께 늙어서 노후화 된건 있긴 해도
위생관념 자체는 나이랑 크게 상관 없는듯. 오히려 배달전문집이 젊은 사람이 많이 해서 젊은 사람이 더 더러울걸?

5일 전
익인27
위생관념은 타고 나는거임 젊어도 더러운 사람 많아서 나이 문제 절대아니라고 생각함
5일 전
익인28
애초에 위생 제대로 하는곳이 많이 없음
5일 전
익인29
확률상 그럴순 있는데... 넘 편견같음
5일 전
익인30
난 진짜 그런집이 개맛도리일거같다는 편견있는데 약간 아저씨들의 맛집같을거같은...
5일 전