모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2647l
연투하고 3일 쉬었는데요;

[잡담] 기중이 5회까지 가줬으면 한다네…? | 인스티즈

보리1
ㅋㅋ미친 감독아 엘지전에 안낸다매 니가 연투시켰잖아
5일 전
글쓴보리
정신나간 것 같음 개열받아 걍
5일 전
보리1
그리고 똑같이 빠지는데 안춍은 엄청 감싸주네 아 똑같이 대하라고 다 안춍처럼 해달라고 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
보리2
미친사람인가? 할배요 니가 기중이 엘지전에 약한거 알고도 연투시켰잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
보리2
5이닝은 무슨 한계 투구수 정하고 일찍 내려줘야지
5일 전
글쓴보리
ㄹㅇ 이게 맞는거 아니냐고
5일 전
보리3
지룰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴거면엘지전에 올리지 말아야지
5일 전
보리4
기중이가 영원히 9구 삼자범퇴 하기를 바란다는 거임?
5일 전
보리6
그럴일 없어요..
5일 전
보리7
? ㄹㅇ 이해가 안 가네
5일 전
보리7
정상적으로 로테 도는 것도 아니고 이럴거면 주말에 왜 씀?
5일 전
보리8
미친거 아닌가ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
보리8
아니 연투에 3일 쉬고 5이닝을 던지라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳤나 5이닝 바란다난 말을 어떻게 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
보리8
올드스쿨이 선발로 오래 못던지면 불페시키고 다시 선발 시키고 했는데 그게 선발한테 얼마나 안좋은지 모르나 선발이 루틴이 그냥 있냐고 안그래도 와리가리 시켜서 짜증나는데 5이닝을 바란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
보리9
선수 갈기 시작했구나 경문아 도랏구나
5일 전
보리10
걍 니가 나가서 던지고 팔빠져라ㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠ팀 망치지말고 나가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
보리11
니가 나가서 그렇게 좀 던져라
5일 전
보리12
기중이 연투에 멀티 시켜놓고 5이닝ㅋㅋㅋㅋ 바리아한테는 그런 말 왜 안 하냐고 100번째 묻는다
5일 전
보리8
ㄹㅇ 바리아는 투구수 관리 진짜 잘해주던만 보통 롱릴 뛰던 투수도 오면 투구수 늘려서 100구 던지게 하는데 칼같이 80구 이내로 끊어주더니 국내 투수들한테는 왜그러냐 류현진 문동주도 100구 넘게 던지게 하질않나 이젠 연투 멀티 3일 휴식에 5이닝을 원한다 어이없네 ㅋ
5일 전
보리13
정신 나갔네
5일 전
보리14
미쳣나
5일 전
보리15
동주 아플때는그렇게 뭐라하드만 ㅋㅋㅋㅋ진짜 어린애들 길들이기함?
5일 전