모바일 (밤모드 이용시)

전에 유럽여행갔는데 

호스텔측에서 인종차별인지 뭔지

한방에 한중일 다 몰아넣어놔서 

다들 아리송해하다 결국은 친해졋거든

다들 둘둘씩 왔고 여자들이라 밤에 무서워서 못나가봤는데

6명이라 용기내고 다같이 나가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다같이 나가서 무서운게 1도 없었고 재밌었음

별로 특별한거 안해도 재밋더라

바르셀로나였는데 샹그리아 마시고 타파스먹고 

그래서 그다음날 낮에도 같이 다녔는데

바닷가에 포토스팟에서 줄서서 기다리고있는데 

어떤 서양인이 새치기하는거

그래서 나랑친구가 개궁시렁대니까 

중국언니가 나서서 따짐

키도크고 걸크 오지는 쾌걸st언니엿음..

일본인들은 졸라 귀여운 헬로키티 지퍼백? 이런거 돌리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구랑 나도 가만히있을수없다면서 

꾸역꾸역 가져간 참쌀선과 돌리고

그후로도 호스텔은 수없이 다녔지만

그렇게 똘똘뭉쳐본적은 없음...

익인1
난 유학익인데 어차피 영미권에서 같이 찐친되는애들 대다수가 한중일임ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
글쿠나..!!! 한중일이 정서도 젤 비슷하고 문화도 비슷해서 서로 잘맞긴하나바ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인1
너 경험처럼 중국애들 사겨놓으면 좋은게(케바케겠지만 마약하는애들도 있어서 조심은해야됨) 저렇게 불의에 안수그리고 무조건 가서 따짐 개든든따리임
5일 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 먼가 배포가 큰거같아 대륙의 기상...자기들이 언니라면서 사주고 그랫던기억..
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?327 09.17 17:1662501 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3321928 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 09.17 13:0135691 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 09.17 13:1917735 1
일상 빠니보틀 인스타 dm 내용 공개됐어136 09.17 14:3142568 0