모바일 (밤모드 이용시)
개무겁고 늘어지고 개짜증남

익인1
수술한거야??
5일 전
5일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
응..?
5일 전
익인3
요새 계속 k컵 이야기하는 익이니...?
5일 전
ㄴㄴ 가슴얘기 3개월쯤 전에 한듯
5일 전
익인3
https://www.instiz.net/name/60313460?page=2&category=1&k=%EA%B0%80%EC%8A%B4
이 사람도 k컵이라해소 ㅋㅋㅋ 우리나라에 k컵 많나보네

5일 전
5일 전
익인4
살이 얼마나 쪄야 하는 거임
5일 전
5일 전
익인5
케이팝은 들어봤는데 케이컵은 첨들어보네.. 속 자주 얹히겠구먼
5일 전
익인6
살 찌면 가슴으로 가는 타입인가보다!
5일 전
골고루 다 찌긴했는데 가슴이랑 허벅지, 배가 독보적임
5일 전
익인7
왜 찐거야?
5일 전
5일 전
익인8
난 우울증걸려서 키가 150에서 2937미터 됐어
5일 전
뭔 헛소리야 짜증나게 하지마
5일 전
익인8
왜 헛소리래
5일 전
익인11
?? 헛소리 맞잖아
5일 전
익인8
근거없는 의심 하지말아줘
5일 전
익인12
8에게
인증좀ㅋㅋ

5일 전
익인13
8에게
근거가 왜 없어...있지

5일 전
익인15
8에게
니가 쓴 게 근거임 무례하네

5일 전
익인8
15에게
얘네들은 근거를 모르나

5일 전
익인15
8에게
니가 모르는 거 같은데 말도 안 되는 소리 씨부리고

5일 전
익인8
15에게
왜 그래..

5일 전
익인28
8에게
니가 근거를 모르는 거겠지 니가 2937미터면 세상 사람들이 다 알고 있어야 함 니가 헛소리한 거 마즘

5일 전
익인8
28에게
그게 근거는 아니잖아...
의심은 하지 말아줘 그냥 넘어가..

5일 전
익인29
8에게
우울증 먹는 쓰니 조롱해놓고 사과는 없이 걍 넘어가 이러네

5일 전
짜증나게 하지말라고

5일 전
익인31
그 저기 못 배운 티 내지 마... 부모님이 속상해 하시겠다
5일 전
익인8
그래도 말은 가려서 해줬으면 해..
5일 전
익인31
??? 난 사실을 말한 것뿐 그럼 너가 조롱한 건 말 가려서 한 거고??
5일 전
익인8
선은 지켜주라..
5일 전
니나 지켜

5일 전
익인31
글쓴이에게
쓰나 우리가 그냥 착하게 넘어가주자... 허구한 날 누워서 키보드나 뚱땅거리는 애한테 뭐 하러 대답해주고 있어 그치

5일 전
익인31
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

5일 전
익인9
불편하겟다
5일 전
익인10
약조절 잘해서 우울증에서 조금이나마 벗어나길..
5일 전
익인14
나도 우울하고 외로워서 매일 술마셨더니 20키로 찜...ㅠㅠ진짜 무섭다 우울...난 최근에 정신차려서 술도 줄이고 운동 시작했어ㅠㅠ우리 힘내자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5일 전
익인14
진짜 원래 입던 옷들 안맞아서 다 버렸는데 그것도 너무 우울했음ㅠㅠ
5일 전
익인16
살쪄서 그렇게까지 커질수있어?
5일 전
그렇더라 원래 65B였는데 90K됨
5일 전
익인23
65B면 말랐을때도 좀 볼륨 있는편이었네 나도 살쪘을때 D까지 입었었는데
5일 전
익인17
힘들겠다...
5일 전
익인18
아무래도 살이 찌면 아래로 엄청 쳐지니까 그걸 보완하기위해 k컵도 가능해질듯....
5일 전
익인19
얼마나 쪘길래 ..?
5일 전
익인20
ㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인21
몸 무거워지면 그거에 적응하는 것도 일인데...ㅠ 진짜 불편하겠다...
5일 전
익인22
신기하다..
나는 아무리 살쪄도 숫자만 늘고 컵은 안바뀌드라........😂

5일 전
익인22
내 살은 다 허벅지로 가는듯...
5일 전
익인32
나도 아무리~~~~~ 살쪄도 가슴은 진짜 진전이 없음 덩치만 커짐
5일 전
익인24
약 바꿀수는 없대? 체중때문에 더 우울해질거같아 ㅠ
5일 전
살찌는 약을 3년동안 먹어서 40키로 찌고 지금은 바꿔서 유지만 하는중인데 약을 바꿔서라기보단 내가 찔수있는 최대 무게인거같아
5일 전
익인25
안타깝다ㅠㅠ불편하겠어
5일 전
익인26
b c d e f g h i j k...k?
5일 전
익인30
그정도면 허리에도 무리갈것같은데 진짜 약으로 찌는살이 제일 억울해
5일 전
익인33
와.. 진짜 스트레스받겠다 난 c인데도 은근슬쩍 성희롱하는 놈들때문에 너무너무 힘들었는데....
5일 전
익인34
약먹어서 찐거 진심 개 억울하던데 ㅎ 진짜 악순환임 몸이 아파서 약 먹엇는데 살 찌고 생활 불편해지고 자존감 낮아지고 우울해지고 정신과 약 먹게되고,,, 그 당시 생각도 하기싫어,,,
5일 전
익인35
약먹어서 찌면 진짜 한계를 모르고 불어나더라... 근데 건강 회복하고 약끊고 빼면 또 급찐거라 그런가 금방 빠지긴했음
5일 전
익인36
abcdefghij. . .k
K컵이 가능한가?
그정도 크기면 일상생활 불가능아님?

5일 전
밑둘레랑 배가 그만큼 쪄서 생각보다는 안커보일걸
5일 전
익인37
몇 K야?
15시간 전