모바일 (밤모드 이용시)

막 댄서처럼 춘다는 말이야?

아님 ㄹㅇ 흔들흔들만 한다는 말이야?

클럽안가봐서 몰라

익인1
흔들흔들
5일 전
익인2
걍 클럽 다니는 애들이 합리화 하는 말임
5일 전
익인3
걍 진짜 흔들흔들도 있고 막춤 추는 애들도 있고
5일 전
익인4
흔들흔들
5일 전
익인5
설마 진짜 댄서처럼 추겠니
5일 전
그게 아닌데 그걸 춤이라고 하는거야? 그냥 집에서 추면 눈치안보고 역동적으로 출수있는거 아니야?
5일 전
익인6
웅장한 노래에 무아지경으로 빵딩이 흔들고,, 친구랑 리듬 타고 흥 타고,,
5일 전
5일 전
익인7
흔들흔들인데 그 술 마시고 빵빵한 곳에서 노래 흔들흔들하는 게 기분 개좋거덩
5일 전
익인8
근데 막 급식 때 수련회나 뭐 여름캠프 같은 데 가면 가끔 불끄고 싸이키조명만 킨 상태에서 노래 빵빵하게 틀어주면서 다같이 무아지경으로 흔들어재끼는 타임 있자나 그거 개꿀잼인데 그런 건가..? 집에서 혼자 춤추는 건 그런 재미가 없자나 (클럽 안 가봄)
5일 전
익인11
댄서처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
5일 전
익인12
아 근데 내 친구 중에 전자인 애 하나 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스트릿 하는 애였는데 클럽에서 무슨 자기 퍼포먼스 참여하는 노래 나왔다고 연습해야겠다고 겁나 각 잡고 춤춰가지고 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5일 전
익인13
걍 대충 분위기 즐기면서 술마시려고 가는거지 헛소리임 ㅋㅋ
5일 전
익인14
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 신난는노래에 방방뛰고 춤 추러 간다는 뜻 난 진짜 춤추러 많이갔음 난 헌팅도 무경험 원나잇 한번도안해봄;
5일 전
익인15
둠칫둠칫
5일 전
익인16
아니 클럽에서 댄서처럼 추면 개욱길듯
5일 전
익인17
막상 가보면 ㅋㅋㅋ 그렇게 노는 애들 몇 있긴 함 ㅋㅋㅋㅋ 극소수지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인17
댄서처럼 춘다기보단 흥에 미쳐있는..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?347 09.17 17:1672807 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3322951 0
일상결혼상대로 집안분위기 박살 ㅠㅠㅠㅠ168 09.17 19:1726342 0
일상근데 난 여행 갔다오면서 선물 안 사오는 사람도 좀 이해가 안돼115 09.17 23:033352 0
타로 봐줄게144 09.17 19:233317 1