모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

웬만하면 데여서 만나는거지? 애인 전 애인들 얼굴보니

흠 ..

익인1
모르겠어
5일 전
5일 전
삭제된 댓글
(2024/9/12 21:22:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5일 전
5일 전
5일 전
삭제된 댓글
(2024/9/12 21:22:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5일 전
뭣하러 그렇게까지 만날까 싶네 쩝
5일 전
삭제된 댓글
5일 전
그러니까 연애는 해야겠는데 눈을 낮춘단 얘기 아니야 난 그걸 이해못하는거고 덕분에 진실을 알게됐네

5일 전
삭제된 댓글
글쓴이에게

5일 전
난 몰랐어
굳이 날 최고로 생각하지않는 여자 만날정도로 도 아니고

5일 전
삭제된 댓글
글쓴이에게
(2024/9/12 21:22:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

5일 전
아니 니가 불편한 진실을 알게해줘서 이미 마음이 많이 상했어
애인이 잘해줬던거 전부 가식같이 느껴짐 쩝..

5일 전
익인3
보통은 글치 날티나는 사람이 똥차일 가능성도 높고
5일 전
그냥 스페어 타이어같은 느낌이구나

5일 전
익인3
음.. 그런 것보다 남자인데도 차를 잘 몰라서... 고가의 차 중에 벤츠 s클이 2억 좀 안 되나? 근데 다른 2억 좀 포람페 뿌다다닥 타다가 조용한 s클 타는 그런 느낌이 아닐까..
5일 전
어쨌든 조언 고마움
2,3

5일 전
익인3
너무 나쁘게 생각 하지 마 너도 좋은 사람이니까 만난 거야
5일 전
아니 난 날 최고로 여기는 여잘 만나고싶어..
굳이 스페어 느낌으론 만나기 싫어서..

5일 전
여둥들 이야기 듣고싶은데 쩝 아쉽네
5일 전
익인4
아닌데… 이상형이 아니어도 진짜 사랑할 수 있어 그건 여자친구의 태도를 봐야 암
5일 전
5일 전
익인5
걍 철들은거 느낌?으로 보임
5일 전
익인6
얼굴 잘생기면 잊기 힘듦 솔직힠ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 전전남친이 젤 똥차였으면서 잘생겼는데 그 잘해준 작은거로 미화하면서 가끔 생각남
5일 전
이쁜 사람은 아닌가보네 자기가 이쁘면 보통 외모에대해선 그렇게 집착안하던데
5일 전
익인6
내 이상형이 여우상+날티나는 얼굴인데 내 취향으로 생기는게 하늘의 별따기라 그런 얼굴을 22년만에 처음 봐서 내가 적극적으로 꼬셨었음..
5일 전
그러니까 별로 안이쁠거같단 얘기임 여자가 이쁘면 잘생긴남자들만 들이대서
5일 전
그리고 연애하다가도 못잊을정도면 그냥 바짓가랑이 붙잡고 늘어지는게 낫지않아?
5일 전
익인6
굳이
5일 전
아니 애인있는데도 그리울정도면 애인들한테도 못할짓인데
역지사지로 익보다 이쁜 애인 그리워하는것도 노상관임?

5일 전
익인6
?어차피 나랑 사귀는데 그리워하든 뭔상관
5일 전
애초에 마인드가 프리하구나 난 100% 집중하는 애인만나고싶어서 ㅇㅇ

5일 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋ.. 딱봐도 연애경험 없어서 상대 전연애에 집착하고 피해의식 있어보임

5일 전
애인있는데도 전 애인을 잊지못하는것보단 훨씬 상대방에게 충실한거같은데

5일 전
익인6
글쓴이에게
얼씨구 애인있는데 전애인 잊지 못한다고 어디에도 안써있는데 지 혼자 피해망상에 북치고 장구치고하네
너같은 애랑 사귀면 100% 집중하는 사람 없음 질려서 떠나지

5일 전
저기 위에 니가 썼잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔식 생각난다고 전전애인인데 가끔씩 생각난다는거보면
전 애인 현애인 있을때도 니가 퍽이나 안그리워했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인6
글쓴이에게
너같은 애랑 사겼으면 존ㄴ게 그리워했을듯
미안한데 너같은 애랑 사겨본적이 없어서 연애할땐 안그리워함

5일 전
하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 니가 쓴글 바꾸지좀마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 잘생겼으면 잊기힘듬
애인 있을때는 그 기억이 사라짐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인6
글쓴이에게
지 혼자 과잉해석 쳐 하고 쳐 단정짓고 에휴.. 걍 여자들이랑 얘기가 고픈거임? 아님 시비걸어서 너의 그 같잖은 한을 여자들한테 쏟아내고싶음? 잠이나 자라 닌 연애도 못할거니까

5일 전
결국 도망가는거봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 쓴글이나 제대로 읽고봐 어버버거리잠ㄹ고 ㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인6
글쓴이에게
니나 읽어ㅋㅋ 애인 있는데 생각난다고 그 어디에도 없는데 혼자 망상 써내려가지말고

5일 전
얼굴 잘생기면 잊기 힘듦 솔직힠ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 전전남친이 젤 똥차였으면서 잘생겼는데 그 잘해준 작은거로 미화하면서 가끔 생각남이게 니가 쓴글인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍽이나 애초에 애인있으면 생각안난다고썼겠지 ㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인6
글쓴이에게
잘생긴 남자한테 열등감 있어보이네 힘내고 난 열심히 도망가볼게^^

5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 불쌍한건 애인있어도 전 남친ㄱ ㅡ리워하는 여자만난 니 (있는지도모를) 남친들아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인7
음 나도 본문 같은 연애하고 있는데 솔직히 얼굴 잘생긴 애들 만나면서 얼굴이 다가 아니구나...를 깨달아서 성격을 많이 보다보니 얼굴 보는 기준을 낮춘거긴해 근데 얼굴 내 취향 아니어도 찐사랑 가능하더라 ㅇㅇ
5일 전
그 얼굴 기준 낮춰서 만난 애인들 질투는함? 여자많은 자리나 이런데가도? 그리고 다른 여자 좋아하거나 보면 질투느낌?
5일 전
익인7
응 질투 당연히 나 사랑하니까..보는 건 상관없는데 속으로 다른 여자 좋아한다고 생각하면 화나지
5일 전
익인7
댓글 단 거 보니깐 잘생긴 걸 되게 가치가 높은 조건이라고 생각하고 있는 거 같은데 전애인들의 외모를 능가하는 매력이 있는 거야 너가..
5일 전
너같은 여자가 흔하지않으니..
보통 눈 낮추면 사랑하질않눈다고 느껴져 난

5일 전