모바일 (밤모드 이용시)
병원 다니거든
여직원 나포함 세명 있는데
50대 사무장 남자가 있어
근데 나보다 윗 선생님을 그냥 대놓고 편애해
그 쌤만 쳐다보고 얘기하기, 그 쌤한테만 얘기하기, 그 쌤한테만 출퇴근 인사하기, 그 쌤한테만 장난치기, 전달 사항같은거 다 그 쌤한테만 얘기하기 (나도 엄연히 직원인데 나한테는 걍 개무시)
편애하는 이유는 보임
그 여자쌤이 되게 애교가 많고 사무장한테 먼저 장난치고 되게 말투도 귀여운척 하면서 해
근데 그걸 사무장은 사랑스럽다는 듯이 엄청 좋아해 ㅋㅋ
그래서 그걸 무시하고 다닌지가 1년이 다 되어가는데도 매일매일 너무 투명인간 취급을 하니까 울컥하고 짜증이 남 .. 그렇다고 내가 뭐 사고를 친것도 아니고 일을 못하는 것도 아니고 그냥 내 성격이 윗사람한테 아부 못 떨고 먼저 말 걸고 이런거 잘 못해 .. 
익인이들 같으면 어떻게 할거같아 ?? 

익인1
전달사항 같은 거 공유 제대로 안 되니까 똑바로 전달해달라고 하면 안되나..? 나머지는 나도 걍 똑같이 무시할 듯
5일 전
월급 관련 중요한 사항까지도 무조건 그 여자쌤한테만 얘기해줌 나는 그 여자쌤이 말 안해주면 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인1
그러면 얘기해야지ㅋㅋ업무에 지장가니까 전달사항 한 명한테만 공유하지 마시고 똑바로 전체 전달해달라고 해ㅎㅎ나같음 여기 두분이서만 일하시는 거 아니잖아요~? 해버리고 둘다 쌩깜ㅋㅋ
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?330 09.17 17:1664546 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3321950 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 09.17 13:0135733 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 09.17 13:1917742 1
일상 빠니보틀 인스타 dm 내용 공개됐어139 09.17 14:3144872 0