모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
정확히 말하면 면접 보면 무조건 뽑힘 다들 알바 구하기 힘들다는데 난 잘 구함 그냥 인상이 좋고 예뻐서 뽑았다고 대놓고 말함 서비스직이든 학원 보조교사든 경쟁률 높아도 걍 뽑힘 그냥 그렇다구 

익인1
미안하지만 대기업 떨어짐ㅋ
5일 전
거긴 나도 떨어짐.. 난 직장이 아니잖슴
5일 전
익인1
ㅠㅠ
5일 전
ㄱㅊ 거긴 들어가는 사람이 드물어서 멋있는 거임 기죽지마삼
5일 전
익인1
고마오 😭🥲
5일 전
익인2
대기업은... 알바랑 너무 다르잖아
5일 전
익인8
대기업이 얼굴로 뽑으면 그게 대기업이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
이쁜데 일은 못하게 생겼는갑지
5일 전
삭제한 댓글
5일 전
뺀질상 보다 낫지 듬직한게 쿄쿄
5일 전
익인4
아마 너가 런 칠꺼 같아서 미리 사전에 막았나벼
5일 전
익인5
이댓글은 좀 망상같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가저래
5일 전
삭제한 댓글
5일 전
익인5
너 안 이쁠거 같아
걍 일머리 없게 생겼을듯

5일 전
삭제한 댓글
5일 전
익인5
삭제한 댓글에게
너보단 이쁠거 같아 ㅎ

5일 전
익인3
5에게
열등감 ㄱㅅ

5일 전
익인3
5에게
너 덕분에 기분 좋아짐

5일 전
익인5
3에게
넌 거울보면 다시 기분나빠질듯

5일 전
익인5
알바는 잘뽑힐거같긴하다
5일 전
숙숙 뽑힘 특히 서비스직 근데 난 뽑아주면 개열심히 하긴 함 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌ 꼼수 부려서 남 피해주는 거 개싫어해서
5일 전
익인5
그럼 꿀알바 골라서 할수있지않아?
생각해보니 내동생 개이쁜데 왜 힘든알바 하지 굳이

5일 전
웅 나 현재 경력도 없고 영어도 잘 못 하는데 영어학원보조강사로 뽑아놓고 카운터에 앉혀둠 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ 가끔 선생님들 바쁘면 채점 정도..? 나보고 학원 등록한 학생 있다고 원장쌤이 말해주심 ㅋㅌㅋㅌㅌ 카페 알바도 면접보면 무조건 됨 뭐 꿀 알바보다 몸 쓰는 알바 하면서 배우는 게 더 많을수도 그점을 동생은 깨달은 거 아닐까
5일 전
익인6
예쁜데 안좋은점이 있을수있나... ?
5일 전
글킨 하지..? 그냥 남한테 말하면 재수없다 소리 들으니까.. 여기서라도.. 자랑..
5일 전
익인7
분명 하나만 있는 게 아닐거야ㅠ..부럽ㅠ
5일 전
아 남녀 안 가리고 학생들이 나한테 엄청 잘해줌 내 말만 들어… 맨날 맛있는 거 사오고 그럼 두번째 장점 학생들이 맛있는 거 많이 사준다 ㅋㅌㅋㅌㅌ
5일 전
익인7
우와..그정도면 축복받은 얼굴수준인데..난 다음생을 노릴게ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
5일 전
아빠가 진짜 젊었을때 장동건 상이라서 내가 그대로 물려받은 거 같어… 연옌만큼 축복받은 얼굴은 아녀ㅜㅜㅜㅜ
5일 전
익인9
나도 친구 알바 면접 따라간건데 사장이 나한테 제의했다 민망해서 부모님 외에 말한적없지만 ㅋㅋㅋ
5일 전
5일 전
익인10
예쁘면 안좋은점은 이상한애들 달라붙기쉬운거 빼고는 없음 ㅋㅋ
5일 전
맞아 그리고 들이 ㄹㅇ 터치 개많이 함 그리고 번호 안 줬다고 에타에 글올라 왔었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 막 댓글에 걔 비싸다 어쩐다 이런 댓 달리고
5일 전
익인11
누구 닮았단 소리 들어봤어??
5일 전
나 주결경 고윤정 아이브 이서 뉴진스 다니엘 이케 들어봄 아 최근엔 남칭구가 가까이서 보면 유혜주님 닮았대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 콩깍지라 믿거나 말거나지 뭐..
5일 전
익인12
나 일머리도 없는편이고 긴장하면 말못해서 면접 개망하는데 다붙긴하더라
5일 전
난 다행히 없는 편은 아닌 거 같어..!
5일 전
익인13
맞긴함
5일 전
5일 전
익인14
근데 뭐 나같아도 경력 똑같으면 인상 좋고 야물딱진 상 뽑을 듯
5일 전
나 야물딱져 최선을 다한다구~!~!
5일 전
익인15
인포메이션이나 개인 감성카페 이런 알바에 잘뽑히는듯? 나 말하는거 아니고ㅎ... 이쁘고 잘생긴사람들!
5일 전
중소도시라 막 인포나 그런 쪽은 없는디 카페는 진자 무조건이고 올영알바생인 친구 델러갔다가 점장님..? 이 알바 할 생각 없냐고 물어봤었다 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 약간 보여지는 서비스직에 잘 뽑히는 건 맞는 거 같아!!
5일 전
익인15
오 맞아 올영도 이쁜사람들 많더라구
5일 전
마자 내 친구도 예뻐서 올영 됐나봐!
5일 전
익인16
예쁘면 안 좋은 점 = 눈에 띄어서 안 좋은 점
5일 전
마자 글고 사친 안 생김 다 고백 엔딩 혹은 남사친인 줄 알아서 잘 놀다가 뜬금없이 고백해서 안 받아주면 나만 어장한 사람 됨 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌ 그냥 웃는건데 눈웃음으로 사람 꼬신다 소리도 들어봄 ^^ 즉 별짓 안 해도 남들눈엔 여우짓으로 보인다는 것.
5일 전