모바일 (밤모드 이용시)

1. 남사친한명을 고른다.

2. 고백한다.

받아주면 이쁜거고 차이면 못생긴거

이거 ㄹㅇ 이다

이 방법만큼 정확한 방법없다고 내가 장담함 

지금 해보고 댓글에 후기 공유 ㄱㄱ

익인1
그거 안해도 예쁘면 다 압니다
5일 전
5일 전
익인28
5일 전
익인29
5일 전
익인2
이런 실험은 왜하죠...?
5일 전
익인3
여자들은 주제파악 못하고 고백공격하는 일 없이 다 본인 예쁜지 아닌지 대충 앎
5일 전
대충 앎이 아니라 정확히 알수있는 방법임.
5일 전
익인4
중딩들이 할법한 발상이다ㅋㅋㅋ
5일 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 초딩이냐거
5일 전
익인7
걍 거울보면 알겠던데
5일 전
거울은 내가 판단하는거잖아 외모는 남자가 판단하는게 제일 정확함
5일 전
익인7
ㄴㄴ니 방법은 허점이 너무 많음 거울보는게 더 정확함
5일 전
익인8
ㄴㄴ 안예뻐도 여자면 좋아하는남자들많아
5일 전
익인9
ㄹㅇㅌㅋㅋㅋㅋ
그런 남자는 사귀면 개 같이 변하는 확률 높음

5일 전
ㄴㄴ 남자는 못생기면 절대 못만나 여자랑 달리
5일 전
익인16
그 수준의 못생김이면 굳이 안해도 알지않나
5일 전
익인8
길돌아다니면 아니더라.. 오히려 못생긴애들이 서로 사귀려고 난리더라
5일 전
익인10
진짜 이거보고 하는 사람이 있거나 믿을까 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인11
ㄴㄴ 남친 잘생기면 100퍼센트 이쁜거임
5일 전
익인11
사친은 별애들 다꼬여서 의미없음ㅋㅋ 못생남한테 인정받아서 머함ㅋㅋㅋ 잘생기면 사겼지 굳이 사친으로 두겠니
5일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고백은 좀 애바고 그냥 친한 사친한테 객관적으로 물어보면 됨 근데 예쁘면 솔직히 본인들도 좀 알아 예쁘다는 말 자주 들으니까..
5일 전
아니 ㅋㅋ 몇번을 말해 외모는 동성보다 이성이 더 객관적이고 정확하다니까
5일 전
익인12
그래서 사친이라고 했는데요
5일 전
사친은 사귀는게 아니잖어... 고백을 해야지 더 정확함 내 애인으로서 적합한지 아닌지 그게 중요함
5일 전
익인13
친구들한테 나 못생긴거같아ㅠㅠ하고 반응보는게 더 정확할거같은데..
5일 전
익인15
ㅇㅈㅇㅈ
5일 전
익인14
나결혼했어 이러지마
5일 전
익인17
모를 수가 없음 예쁘다는 말 진짜 자주 들어..언니 사실 예뻐서 친해지고 싶었어요 이런말 듣고..
5일 전
익인19
그냥 남사친은 웬만하면 다 받아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 남친 잘생긴 애들이 예쁜게 100프로임

5일 전
익인20
훈녀생정 잘보고 가요~
5일 전
익인21
초등학생수준인데
5일 전
익인22
후기공유하라는 거보니 놀릴려고 쓴 글인듯ㅋㅋㅋ
5일 전
익인23
거울과 눈만 있다면 다 알아..
5일 전
익인24
너 남사친이지
5일 전
익인24
한명만 얻어걸려라 이거아님?
5일 전
익인25
쓰니가 고백받고 싶은 남사친인가봄
5일 전
익인26
?
5일 전
익인30
이렇게까지해서ㅜ자기 예쁜걸 알아야하나? 이렇게 안해도 이쁘면 모를수가없어
5일 전
익인31
진짜 훈녀생정 블로그같앜ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인32
막상 여자면 되는 남자가 더 많다 성욕만 채우면 그만인 남자도 많고 진짜 순수하네
5일 전