모바일 (밤모드 이용시)
지금도 누워 있는 중 

익인1
돈만 많다면야
5일 전
5일 전
익인2
가끔은 서잇어 혈액돌게
5일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
5일 전
익인11
말하는 재질 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
백수탈출하면 강제로 일어나게되니까
많이누워있어

5일 전
5일 전
익인4
가능... 나도 못할줄알았음...
5일 전
익인5
앉아있어
5일 전
힝.. 하지만 누워있고 싶은걸
5일 전
익인5
그럼 밥먹고 2시간씩만 앉아있자 역류성 식도염 조심해
5일 전
5일 전
익인6
아니 운동 이라도 하고 햇빛 쐬는게 좋아
5일 전
히키는 아닌데 일주일에 두세번? 만 나가는 듯
5일 전
익인6
그러면 집 에서 할 수 있는 익만의 취미 생활을 만들어 보는것도 좋앙
5일 전
익인7
나두 아파서 누워잇당..
5일 전
헝 난 그냥 의지 부족인데.. 아프지 마로라 ㅠㅠ
5일 전
익인9
주로 뭐해?
5일 전
그냥 밥먹으면서 드라마 보고 책읽고 덕질하고..
5일 전
익인9
몇 살이야? 돈은 모아둔 거 써? 부모님이 뭐라고 안 하셔?
5일 전
26.. 그렇지.. 뭐라 하시지
5일 전
익인10
나랑 똑가태..
5일 전
5일 전
익인12
나두 그랭.. 근데 그렇게 지내니까 체력 개 거지돼서 오히려 더 늘어진대... 운동 하라는데 난 나가는게 귀차누ㅜ
5일 전
체력 개거지 된 거 인정.. 학교다닐땐 통학이라도 했지 지금 ㄹㅇ 등산도 못가는 쓰레기몸뚱아리 되어버림
5일 전
익인13
너=나 퇴사한지 두달차인데 이렇게 살아도 되나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 먹고자고누워있고...원래도 집순이라 운동 안하는데 진짜 이러다 체력 거지될거같아서 그나마 저스트댄스 조지는중
5일 전
저댄 하는 게 어디야,,, 나 진짜 음악들으면서 천장만 보고 잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인14
1년째 누워서 유튭 봄....언제 취업하려나
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?374 09.17 17:1684039 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯256 09.17 17:3327105 0
일상근데 난 여행 갔다오면서 선물 안 사오는 사람도 좀 이해가 안돼212 09.17 23:0317124 1
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?120 09.17 19:0542466 1
타로 봐줄게161 09.17 19:235225 1