모바일 (밤모드 이용시)

기업은행하고 농협은행 이미 지났다며..?!

이제배웠는데

선배탕후루도 지남?

익인1
지났엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
5일 전
5일 전
익인2
기업은행 농협은행 뭔 밈있었어?미치것다 나뒤쳐진거
5일 전
농협은행ㅡ넘예쁘네요

5일 전
이미 지났대 함미 나랑같이가
5일 전
익인2
농협은 알앗는데 기업은 몰랏네 하
따라가기힘드네

5일 전
익인24
대구은행도있어 일단익혀둬
5일 전
익인27
대구은행은 무ㅜ야??? 대귀엽으네?
5일 전
익인24
27에게
뭐있긴있었는데 무슨뜻이었는지 기억안남 ㅋ

5일 전
익인3
농협은행은 유행한적도 없는거 같은데 지나갔드라
5일 전
익인4
할모니.. 농협은행 언제적이에여
5일 전
5일 전
익인4
한참한참ㅋㅋㅌㅌㅌ
5일 전
익인16
늦게 안 나도 작년 1월에 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 너무 늦었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
지났다고 표현하기도 뭐할정도로 지났어...
5일 전
익인6
밈의 세계로 따지면 조선시대 쯤 되려나
5일 전
익인7
하 진도 너무 느린거 아냐.??
5일 전
익인7
예습 좀 해야겠어
5일 전
익인8
기업은행 농협은행이 뭐지 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 기억속에서 사라져가고 있었어
5일 전
익인9
그럼 요즘은 뭐야???
5일 전
ㅇㅅㅇ..나한테 물어봤자..
바위에 곌한치기

5일 전
익인10
탕후루 진짜 개듣기싫었는데
5일 전
5일 전
익인11
미룬이 좋아합니다. - 지나가던 초등교사
5일 전
익인12
탕후루 여름 지나고 식은듯
5일 전
익인13
요즘엔 아임퐈인 괜찮아 딩디딩링닝 이거 아녀? ㅋㅋㅋㅋ 나름 인스타 많이 보는데
5일 전
익인12
또다른 함미 알아갑니다
5일 전
익인14
그거도 지남 ㅋㅋ
5일 전
익인13
거짓말 나 아직도 직장 가서 동생들 앞에서 하는데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다고 웃던뎈ㅋㅋㅋㅋ 웃어주는건가
5일 전
익인14
틱턱에샨 예전거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ반년전꺼
5일 전
익인13
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 인스타 하러 간다 당장.. 나름 하루에 숏츠랑 릴스 1-2시간 보는데
5일 전
익인14
13에게
인스타도 틱톡 끝물인것들 인스타에선 유행으로 돼,,,틱톡<인스타<유튜브

5일 전
익인13
14에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 틱톡을 깔아야겠네

5일 전
익인15
이것도 나온지 꽤 됐어용
5일 전
익인14
이머젼시도 지남
5일 전
익인17
요즘은 솔직히 밈이랄게있나? 걍 억지유행도 많은것같음
5일 전
익인18
맹 호 ㅏ은:니:ㅇㅑ 혻시 이것또 ㅈ:ㅣ난걶가
5일 전
익인19
미치겠네 괜찮아 딩딩딩이랑 이머전시도 지났다고?
5일 전
익인20
미룬이는 지났나요
5일 전
익인21
요샌 걍 이상한 거 다 유행이라 해서 뭐가 뭔지 모르겠음… 나도 탕후루 안 지 얼마 안됨 ㅋㅋㅋ 걍 느리게 살련다..
5일 전
익인22
할미는 힘드니까 그냥 지나가겠읍니다....
5일 전
익인23
티라미수케
5일 전
익인26
이것도 꽤 됐어.... ㅎㅎ ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인23
헐🙈
5일 전
익인25
스킨십 이야긴줄 ㅎ