공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
주어 내 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 노트북이 게임도 안 하고 오직 사무용으로 쓰고 산지 2년도 안됐는데 먹통되고 고장나서 as 센터 갔더니ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 노트북을 사고 2년이라는 기간 동안 단 한번도 전원을 안 껐대. 그냥 그 노트북 뚜껑만 덮음ㅋㅋㅋㅋ 자기도 웃고 나도 웃고 진짜 친구라 심한 말은 못 하지만 말이 되냐 진짜 이게

익인1
와..
6일 전
진짜 나 안 믿겨서 물어봄 전원을 안 끄고 노트북 뚜껑만 덮으면 그게 전원 꺼진 건줄 알았대
6일 전
익인2
ᕕʕ •ₒ• ʔ୨
6일 전
익인2
이 글 본 익들 휴대폰 한 번씩 재부팅 하세요
6일 전
익인7
감삼돠~♡
6일 전
익인3
근데 생각보다 노트북 전원 제대로 끄는 법 모르는 사람도 많음. 글고 내 동생도 안끄고 그냥 덮어놓더라... 은근 그러는 사람 있나봐.
6일 전
내 노트북 산지 8년차에 배터리 부풀어서 교체했는데 친구 노트북 이번에 배터리 갈았대 진짜 부풀어서 터지기 직전이었다고 다행인줄 알아라고 혼났대ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어 진심
6일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉...ㅠㅠ
6일 전
익인5
근데 나도 그럼..ㅋㅋㅋ 습관처럼 덮어놓고만 있어
6일 전
익인6
난 놋북 단순히 종료말고도 재시작을 주기적으로 해줘야한다는거 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??812 09.18 22:0364729 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어256 3:0223642 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?154 09.18 20:5921137 0
일상이 사진이 싸보여…?ㅋㅋㅋ 140 0:4230417 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해45 09.18 21:3315794 0