공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오늘 낮 4시까지였네… 진짜 내가 너무 어이없어
내일 전화해보긴할텐데 이번학기 못다닐수도 있는거겠지..?
아진짜 내가 너무 한심해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
돈 낸다하면 대학은 늦어도 버선발로 뛰어나와서 받아감 내일 전화해봐
7일 전
아진짜? 제발 그랫으면 ㅠㅜ 돈 줄게 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7일 전
익인17
2 ㅋㅋㅋ 걱정 마슈
7일 전
익인23
아ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 버선발로 나간다니 너무 상상되서 웃겨
7일 전
익인2
ㄱㅊ돈받는건 겁나 봐줌
7일 전
7일 전
익인3
대학은 ㄹㅇ 돈 받는거에 대해서 유하다
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 웃기네,,, 다행이다 그래도 ㅠㅠ
7일 전
익인4
학생이 등록금 내겠다는데 거부하는 학교는 없음ㅋㅋㅋ 걱정 ㄴㄴ
7일 전
익인5
ㄴㄴ 10월에 돈 내도 다니게 해주더라
7일 전
익인6
ㄱㅊ 재학생이면 유하게 받아주던데
7일 전
익인7
늦어도 다 받아줌~ 입학금 아니면
7일 전
익인8
주는건 느린데 받는건 다ㅜ받아줘💗
7일 전
익인9
빨리 내라고 보채긴 해도 등록금을 마다하진 않음 늦어도 다받아죠
7일 전
익인10
늦게 내는 돈은 너그럽게 봐줘 괜찮앙
7일 전
익인10
쥬는게 느려서 글지..
7일 전
익인11
학교 달력에 추가등록기간 봐봐 ㅋㅋㅋ 보통 다 있어서 그 때 내면 됨
7일 전
익인12
이번 한번만 봐드립니다 (사실 계속 봐줌)
7일 전
익인13
일단 조교쌤한테 연락하삼 그럼 안내해줄거임
7일 전
익인15
우리 학교는 중간고사 볼때까지도 봐주던데
7일 전
익인16
오잉 괜춘 걍 지나고내도됨
7일 전
익인18
무조건 기다려준다잉
7일 전
익인19
돈받는 건 너그러움 ㄱㅊㄱㅊ
7일 전
익인20
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 맞아도 싸,,,힝
7일 전
익인21
입학금은 안내면 입핟취소되는데 등록금은 ㄱㅊ음
7일 전
익인22
입학할때빼곤 관대해 ㄱㅊ
7일 전
익인24
돈 받는거 한없이 관대함 ㄱㅊ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵361 13:3613741 5
일상아이패드 산 익들 후회해,,?402 15:0212824 0
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로313 0:1151847 4
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..307 10:2549559 10
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까177 12:4417332 0