공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 치위생익들 있어?? (구강사진주의),(징그러움주의) | 인스티즈

입천장이 저렇게 다 헐었는데 왜그래...? 아파 너무ㅠㅠㅠㅠ

일단약국에서 연고 사와서 발랐는데ㅠㅠㅠ 왜저러는거야?? 징그러워ㅠㅠ

구강암 이런건 아니겠지...? 

근데 치과를 가야하나...아님 일반 내과를 가는게 나을까?

치과는 4일전 검진갔다왔는데 그땐 저게 안생겼거든...저건 3일전에 갑자기 생겼어ㅠㅠ

익인1
최근에 뜨거운거 먹었니?
6일 전
아니... 안먹었어 절대..ㅠ
갑자기 저거 생겨서 너무 무섭네...ㅠ

6일 전
익인1
아니면 입으로 성관계 한적있음?
6일 전
아니? 혹시 다른 이유 또 뭐 있어..??? 지금까지 성관계, 뜨거운거 아닌데...ㅜ
6일 전
익인1
뭔가 쪽쪽 빨아먹었을때 마찰 때문에 생길 수 있어. 초콜릿, 알새우칩 이런거 가끔 입에 넣고 쫍쫍 하잖아.
6일 전
익인1
내과 말고 치과 가봐도 괜찮아. 암이라 생각되면 치과에서 생검함
6일 전
익인2
치대익인데 치과가는거 맞아! 혹시 나중에 진료받고 뭐였는지 알려줄수있니 궁금해서 ..
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??594 09.18 22:0342180 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1122773 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?119 09.18 20:5910820 0
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519325 0
한화/OnAir 🍀 240918 달글 🍀 2635 09.18 16:1315201 0