모바일 (밤모드 이용시)
정확히는 남친에 대한 불만? 고충인데...
아니 나 그분도 종종 만나는 사이인데(친구랑 같이) 자꾸 그분 고추 작다는 거 얘기하고 심지어 엄청 구체적으로 그분 고추에 대해 묘사해서... 만날 때마다 민망하고 눈을 어디에 둬야할지 모르겠음...

나한테 얘기하지말라고 해도 그때만 미안하다고 진짜 진지한 고민이라 그랬다면서 다음에 또 함 ㅋㅋㅋ...
그리고 다른 친구한테 들었는데 걔한테 자기 남친 고추 사진을 보여주기까지 했대... 다행이 나한테는 안그러긴 했는데 슬슬 손절 해야 할까...

익인1
친구로도 최악이고 여친으로도 최악이다
5일 전
익인2
미쳤네 멀어지자
5일 전
익인3
진짜 최악이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으
5일 전
삭제된 댓글
(2024/9/12 21:22:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5일 전
5일 전
익인22
남자가다그래
5일 전
익인50
ㅁㅌㅋㅋㅋㅋ 난 저렇게 천박하지 않음….
5일 전
익인5
미띤거 같네 ㄷㄷ
5일 전
익인6
……..? 마지막문단 눈을의심함
5일 전
익인7
둘 사이의 사적인 일을 여기저기 친구랍시고 떠벌리고 다니는 사람이라면 진작에 손절
5일 전
익인8
아... 진짜 완전 별로다., ..ㅋㅋㅋ
5일 전
익인9
정신병 있는거같은데
5일 전
익인10
??? 사진 보여줬다고? 미친거아냐?
5일 전
나한테도 예전에 막 아 이건 직접 안보면 모른다면서 사진을 보여줄 수도 없고~ 이런식으로 좀 떠보는? 느낌 들게 말한적 있긴해 난 당연히 절대 보고싶지 않다고 해서 걔도 장난식으로 아 당연히 보여주는건 오바지~ 이러고 넘어감...
5일 전
익인11
미친...나라면 멀어짐
5일 전
익인12
미쳤나 그거 애인분에 대한 성희롱인데
5일 전
익인13
이건 남친이 도망쳐야..
5일 전
익인14
미쳤네
5일 전
익인15
와 진심 내 주위는 아무도 안 저래.. 남의 성생활 듣는 거 너무 불편함
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
익인17
저걸 왜 빼? 저게 젤 심한데
5일 전
익인31
그거 자체가 착하고 좋은...이 아닌것 같은데
5일 전
익인15
저거는 손절해야 되는 거임
5일 전
익인16
손절해라,,, 남자가 진짜 불쌍하네
5일 전
익인17
사진 보여주는 건 범죄 아니야?
5일 전
익인17
정신나간 인간이네
5일 전
익인18
??????이게무슨
5일 전
익인19
범죈데..
5일 전
익인19
범죄잔데 착한게 무슨 소용이야 손절해
5일 전
익인20
미친거 아닌가…와….
5일 전
익인21
왜그렇게까지 공감을 얻고싶어한대? 관종 치고는 너무 심한데
5일 전
익인23
🤮
5일 전
익인24
역겨워 친구로도 두기싫은데
5일 전
익인25
신고감인데????
5일 전
익인26
구라라고해
5일 전
익인27
미친거아니가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인28
진짜 이런 애 첨 봄..
5일 전
익인29
사진..?
5일 전
익인30
미친거 아니냐.. 남친분한테 알려줘야 하는거 아녀?
5일 전
익인31
아 미친 손절각
5일 전
익인31
와 너무 극혐이야
5일 전
익인32
..? 성기 사진을 남한테 보여주는건 범죄잖아.. 신고대상인데
5일 전
익인33
와 사진 진짜 미친거아닌가
5일 전
익인34
사진을 왜보여줘...?;
5일 전
익인35
사진.??? 미친거 아냐..?
5일 전
익인36
내가 뭘 본건가
5일 전
익인37
범죄 아님?? 그걸 왜 보여주는더야
5일 전
익인38
뭐...? 사진을 보여줘? 허락 맡고 찍고 허락 맡고 보여주는 것도 당연히 아닐 테고 걍 콩밥 먹어야 될 일인데?
5일 전
익인39
범죄고 그렇게 욕하면서 왜 계속 사귀는지...
5일 전
익인40
와 사진은 진짜 너무 갔다
5일 전
익인42
마지막 문장은 범죄네..
5일 전
익인43
너 나즁에 끼리끼리로 묶여서 평판깎임 걍 20년 지기 이런거아니면 버리셈
5일 전
익인44
..? 미틴 거 아니야? 나라면 바로 손절때리고 남자친구분한테 연락할 거 같은데.. 아니..ㅋㅋ 성기 사진을.. 이건 아니지.. 범죄 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인45
진짜 미친거 아닐까.... 제정신이 아닌가..............? 난 손절할래
5일 전
익인46
미쳤다... 그건 진짜 예의가 아님
5일 전
익인47
도망가…
5일 전
익인48
?????????????무조건 손절해
5일 전
익인49
개오바여 생판 모르는사이라해도 오반데 누워서 지얼굴에 침를뱉다못해 토를하네..
5일 전
익인51
으악...우와....이야...심한데
5일 전
익인52
??????????????
아진짜오반데

5일 전
익인54
사진 진짜 에반데
5일 전
익인56
썰은 그냥 손절감이라 쳐도 사진 뭔데...그거 범죄야 남친이 알면 그 땐 어쩌려고
5일 전
익인57
고민이라고 말하면서 은근 즐기는거 같음 천박한 인간 손절해
5일 전
익인58
...? 미친거 아니야????
5일 전
익인59
그거 범죄잖아.......
5일 전