모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 168l
애인도 똑같이 엣티제임니당 궁금한거 물어보세용

둥이1
좋아하면 어떻게해 ??
5일 전
글쓴둥이
완전 직진 !! 남자친군 나 꼬실 때 퇴근하면 항상 전화하고 밤이여도 나 보러오고 그랬는데 난 암것듀 안했다 생각했지만 남자친구한테 듣기론 완전 저돌적이였대 ㅋㅋ 애교 왕창에 눈 계속 바라보고 은근 스킨쉽하고? 보고싶다 뭐 이런 표현도 했지 난
5일 전
둥이2
친한 친구랑 호감 어케 구분해?? 둘다 시간 돈 쓰고 상대를 궁금해하고 이야기 자주 나누자나
5일 전
글쓴둥이
사실 애초에 난 남사친을 안만들어 귀찮아 시간쓰고 돈 쓰규 하는건 같지만 연락을 띄엄띄엄 하고 만났을 때 딱히 궁금한점도 없어,,, 호감 있음 질문폭탄돼
5일 전
둥이2
엣티제가 질문 폭탄이긴 한데 친구 바이브면.. 귀찮음을 넘은 우정인거겠지..??ㅠㅠ
5일 전
글쓴둥이
친구바이브? 어떻게 하능데??
4일 전
둥이2
정말 이성적인 분위기로 넘어가려는건 없어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 근데 질문 엄청 많고 못본지 2~3주쯤 됐다 싶다 싶으면 전화하거나 일대일 약속 잡고 엄청 세세한 이야기들을 나눠.. 나랑 둘이 이야기하고 놀면 24시간도 금방 지나갈거 같대 그래서 짱친인건가 싶어잉.....
4일 전
글쓴둥이
2에게
못본지 2-3주...????? 음.... ㅜㅠㅠ 시간내서라도 봤어 난

4일 전
둥이3
성격 같아?.? 다툼 생길때 어케 풀까 궁금해
5일 전
글쓴둥이
둘 다 자존심 센건 똑같은데 서로 좀 내려놨엉 근데 나랑 비슷한 성격이니까 이 사람이 어케 하면 기분이 좋은지 나쁜지 알아서 서로 조심해 아직 싸운적 다툰적은 업덩 아마.. 싸우게 되면 파국이지 않을까?😂
5일 전
둥이4
썸남이 셀러야 오늘 만나기로 했는데 점심에 전화하니까 일중이야라고 보내고 퇴근시간 지났는데도 연락없어서 전화 3통 갈기니까 문자로 일중이야라고 오는데 그냥 연락 끊는게 맞겠지? 일끝나고 만나기로 한 장소 오면 넉넉히 11시쯤일거라고 전날 얘기하고 어제 통화도 한시간 했는데 오늘 나랑 연락한거는 일중이야가 끝이야 만날 생각 없는거지.?🥹
5일 전
글쓴둥이
음.... 셀러는 휴대폰을 자주 못사용하나..?? 남자친구는 썸탈 때 아무리 바빠도 적어도 한시간 안엔 답장해주려고 했어 아님 나중에라든가 미리 전화로 이러이런상황이라 카톡을 잘 못볼거같은데 처ㅣ대한 볼게 뭐 이런식..? 그분이 만났을 땐 어때?
5일 전
둥이4
만났을 땐 좀 가벼운 느낌인 거 같아
농담식으로 플러팅하구 내향인이라 보통 퇴근하면 게임이나 잠 둘 중에 하나..
어제까지 분위기 좋았는데 오늘 왜이러는지 모르겠네

5일 전
둥이4
쓰니 꼬신 거로 봤을땐 난 그냥 어장이었나보다 ㅜㅜ
5일 전
글쓴둥이
농담식 플러팅 ..?? 어떻게 하는거지 ,, 별 마음 없으면 플러팅 안해 아님 진짜 바쁜걸 수도 있구.. 만났을 때나 연락할 때 말투가 어케 하냐에 따라 다른듯 ㅜㅜㅜ
5일 전
둥이5
엣티제가 나한테 호감있는게 확실하고 나도 티내고 있는데 고백을 안해 왤까 ..?
5일 전
글쓴둥이
호감은 있지만 아직 사귈만큼의 확신이 없어서/ 상황때문 이지 않을까? 남자친구도 나한테 고백 전에 이런 저런 확신이든가 상황을 다 생각하고 고백했댕
5일 전
글쓴둥이
나였어도 확실한 확신이 없거나 상황이 별로면 고백 안할거같애
5일 전
둥이5
근데 맨날 전화걸고 자꾸 만나자하고 놀러가자하는데,,?? 이러면서 고백은 안한다는게,, 답답해서 그러는데 나한테 할 말 없냐고 떠보는건 어때?
5일 전
글쓴둥이
웅!! 유도해보는것도 좋아 나도 그랬어 ㅋㅋㅋ 난 술 먹다가 고백유도했찌
5일 전
둥이5
어떻게했어???? ㅎㅎ
5일 전
글쓴둥이
5에게
일단 우린 나이차가 꽤 많이 나는 커플이야 오빠가 맨날 귀엽다고만 하니까 그땐 난 상대에 비해 나이도 어린데 귀엽다는거 듣는게 싫어서 난 여자로 안보이고 동생으로만 보이지?! 막 이러고 고백 받은 날은 무슨 얘기 하다가 난 아무남자한테나 안이래~ 오빠여서 이러는거야~ 어때 ? 이러고 ㅋㅋㅋㅋ 걍 직구로 날렸어 그 때 얘다! 싶었대

5일 전