공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
그래도 좀 만나봐야게찌...?
진짜 너무너무 천사처럼 착해서 노잼인데
배부른 소리인갘ㅋㅋㅋㅋ

익인1
아뉘 맘 안 생길거같으면 시간낭비라고 생각
6일 전
익인3
22 나도 결국은 6개월을 못 버팀
6일 전
좋아하긴 해!! 내가먼저 좋아했어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 넘 재미없는 것..
6일 전
익인2
키크고 잘생긴 노잼이 있긴 하구나~
6일 전
익인4
그정도면 만나바
6일 전
익인5
나 그러다가 연락 끊음 .. ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
나도 만나봤거든 ? 얼굴이 다는 아니더라 ..
6일 전
진짜 키도크고 몸도 넘 좋고 잘생겼는데
ㅠㅠㅠ 나보다 어려서 아직 좀 불편한가 행회돌리는중

6일 전
익인6
나는 어렸을때 이긴한데 학교에서 정말 유명했음 키크고 잘생기고 성격도 좋았음 근데 만나고 나서 오래 간적이 없다길래 왜 그럴까 했는데 나중에 이해됨 그래도 일단은 만나봐 몇번 만나보고 아니다 싶으면 헤어지는거고 또 상대방이 낯 엄청 가려서 원래 성격 숨기고 있을수도 있잖어
6일 전
익인7
와 이거 진짜 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그래서 여기와서 글 엄청 써제낌
6일 전
만나는 내내 계속 재미없었어? 어떻게 재미없었어?? 얘는 예를들어 오늘 있었던 재밌는 일 얘기하면 자기가 아침에 일어난 것부터 얘기하는 그런 말센스없는 스타일임
6일 전
익인7
진짜 나도ㅋㅋㅋㅋ얘기 할줄 몰라서 밥 뭐먹고 오늘 하루 수고했어 잘자 이런 진부한거만 이야기하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 광대마냥 엠씨보고 쇼하고 별짓 다하다가 애인도 이제 친해지고 편해졌다 생각했는지 지금은 나 한정으로 재밌어!! 근데 여전히 애인은 다른 지인들 앞에선 말도 없고 재미없는 사람이야
6일 전
이댓 보는 순간 오늘 수고했다고 카톡옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 그럼 둥이는 주로 무슨 말 해...? 난 항상 쌍방으로 재밌는 얘기 하는 연애를 했었는데.. 상대가 넘 조용하니 광대짓 하기가 좀... 나라도 해야겠지...:)
6일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 처음에 설문조사맨 마냥 궁금한점 생각나는대로 폰 메모장에 적어서 만날때 가져가서 물어보고 그 대답 들었어 이성 어디까지 허용되는지 상황마다 쭉 이라든지 가치관 생각 이런 묻는거라든지.. 주변 사람들 이야기라든지?? 애인은 당시에 그냥 내가 질문하믄거에 답하고 내 답도 말하고 너무 즐거웠대ㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 열심히 할거 찾은거였어ㅎ 또 밸런스 게임같은거 인스타나 어디에 떠돌아 다니는거 같이 해봐 되게 재밌어 하더라 그리고 애인이 자기이야기 할때면 리액션 크게해줬어 난 너가 너 이야기해줄때 좋아 행벅해 너의 이런 이야기가 궁금해 라명서!!
6일 전
아아아 그렇구나 넘 친절한 답변 고마워...! 내 인생에 이렇게 순하고 착한사람 또 언제만나보겠나 싶구ㅋㅋㅋㅋ 말해준대로 노력해볼게 한번 말할때 리액션 엄청 해줘야징ㅎㅎㅎ 넘 고마워진짜!!! 복많이받아 ㅎㅎㅎ

6일 전
익인8
재미없는데 어캐사궘?
6일 전
그니까 좀 막막함... 그래도 아직 좋긴 해 ㅠㅠ 앞으로가 걱정될 뿐
6일 전