모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 부모님이 침대 프레임 160인가 주고 샀는데 이게 맞나?? | 인스티즈

[잡담] 부모님이 침대 프레임 160인가 주고 샀는데 이게 맞나?? | 인스티즈

미국에서 수입해오는거라 거의 두달을 기다렸다는데 난 이런걸 시킨줄 몰랐어… 너무 무섭게 생기지 않았어? ㅠㅜ 이거 걍 환불하시고 다른거 사셨으면 좋겠는데 엄마는 마음에 든대…

익인1
우리나라 가정집이랑은 안 맞는다
5일 전
아 진짜… 우리나라랑은 안 맞는 디자인이야ㅜ
5일 전
익인2
와우... 쓰는 사람이
맘에 들면 됐지 뭐....

5일 전
ㅠㅜ 아우… 글킨한데 저걸 160이나… 하…
5일 전
익인3
음 원목이고 좋은 가구면 바가지는 아닌 것 같은데! 어머님이 좋으시면 됐지 뭐…ㅎㅎ
5일 전
익인7
5일 전
익인4
어케 올라가..?? 침대 왤케 높아보이지..
5일 전
그냥 짬푸해서… 사실 몰라 사진찍을때말고 가까이가지도 않음 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
어머.. 너무 놀랬어 좀 무서움 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
근데 어머님이 마음에 드신다면야 뭐ㅠㅠ 쓰셔야지 걍
5일 전
익인26
약간 미국 공포 바이브긴 하다ㅜㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
프레임 160이면 엄청 비싼건 아닌데? 근데 부내나보인다
5일 전
익인8
브랜드 있는거야? 어디서 사셨대? 난 가격대가 있어서 이것부터 알아볼듯 사기인지 아닌지..
5일 전
내가 잘 알아보고 사라 두달전에 시켰을때도 계속 배송이 미뤄져서 취소하라취소하라 했는데 안 들어 이미 그냥 저게 마음에 든대 산 곳은 인터넷에 검색해서 사셨대
5일 전
익인9
와우.... 엄청 위엄 넘쳐보이긴 하는데.... 나는 엄청 화려한 관짝같아서 못 잘것같아.......
5일 전
ㅠㅠ 나도 이 말 할라다가 말았는데 진짜 약간 관짝같아 그래서 무서워
5일 전
익인26

5일 전
익인10
와우 약간 층고 높은 외국집에 있어야 할 거 같다.. 어머니 마음에 들면 됐지 뭐!!
5일 전
익인11
나 나이 들어서 그런가... 괜츈한데ㅜㅜ? 지금 암것도 없어서 그런데 분위기 맞는 이불이랑 베개 잘 하면 느낌있을거 같아
5일 전
익인12
엄마가 좋다면.. 너네집 꽃무늬 극세사 안써? 사실 그거 올려두면 별로 무섭지도 않을듯
5일 전
익인13
집이랑 하나도 안어울려 저런건 층고 넓고 큰 집에 잘어울림 근데 한국 아파트에 사는 부모님들이 저런거 좋아함😞
5일 전
익인14
웅장하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 실물로 보면 멋있을거같은데?! 확실히 미국스타일이긴하다
5일 전
익인15
침대가 원래 생각보다 개개비싼 제품임 좋은거 사면 진짜 비싸다고 들음
5일 전
그런가봐… 뭐 어떤 침대는 천만원이 넘는다니까.. 저건 그렇게 비싼게 아니겠지만서도 저 가격이면 차라리 다른걸 샀음 하는… 딸의 마음…
5일 전
익인15
수입해오는거면 환불도 어려운거 아니야?ㅜ
5일 전
웅… 물어봤더니 환불하면 몇십은 깨질거라고 싫대
5일 전
익인16
취향 되게 특이하시네
5일 전
익인17
오 진짜 공포영화에 나오는 침대 같아 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인19
엄마 마음에 들면 장땡이지
5일 전
익인20
예쁜 엔틱 느낌은 또 아니라서... 가격이 좀 오바같다
5일 전
익인21
어잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침대는 이쁜데 왜케 주택에 있어야할거같아
5일 전
익인22
침대랑 방 크기랑 안맞아서 더 무서워 보이는듯...ㅋㅋㅋ 헤드가 장롱같아ㅜㅜ
5일 전
익인23
헤드가 길어서 웃기긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋있는데??ㅌㅋㅋㅌ

5일 전
익인24
천장 높으면 좀 괜찮을 거 같은데 침대 헤드가 거의 천장에 닿을 지경이라 더 무섭게 보이는듯..ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인25
어머니의 취향 위대한 편 우리집은 돌침대 돌소파 구석기 시대임 차라리 원몯이 좋아 부러워ㅓ
5일 전
익인27
집이 더 커야겠는디 ㅠㅠ
5일 전
익인28
어우 헤드가 높아서 꿈사리 나빠질꺼 같음
5일 전
내가 엄마한테 저기서 자다가 가위눌리면 한국 귀신이 아니라 미국에서 볼법한 망토쓰고 낫 든 악귀한테 가위눌릴 것 같다고 했더니 소금뿌려서 괜찮대ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인29
뭔가 웃기긴한데 쓰시는 어머님 마음에 든다면 뭐ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인30
외국 중세시대에 있을법한 디자인이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인30
어머님 마음에 든다면....ㅠ
5일 전
익인31
진짜 미국스타일이긴 하다
3일 전
익인32
헉 예쁜데ㅜㅜ
3일 전
익인33
어머니 맘에 드시면 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ웅장하다
3일 전
익인34
한국 가정집이랑 진짜 안 어울린다
드라큘라가 누워있어야할삘

어제
익인35
천장이 높은 방이여야 어울리거같다
개인적으로 저 침대 고풍스러워!

어제
익인36
웅장하다ㅋㅋㅋ
뭔가 큰 사람 된 것 같은 느낌인데
부모님께서 맘에 드신다면 됐지!!

어제
익인37
와 근데 비싸보이긴 해
21시간 전