모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나 초중딩때 이후로는ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 먼저 좋아하게 된 사람이 처음인데

슴여섯 먹고 짝사랑하고 있으니까 이게 맞나 막 모르겠다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

회사 사람인데 근무하는 층이 달라서 진짜 가아끔 마주치는데 그때마다 얼굴만 봐도 좋고 간단한 인사, 대화라도 조금 나누면 하루종일 기분이 좋아

근데 단톡방(어쩌다보니 가끔 만나서 밥먹고 술자리도 하는 모임 생겨서)에서 다른 여자 동료분한테 답장하고 농담하는 거 보면 하루종일 뭔가 속에서 불편하고 그냥 에이 좋아하지말자 생각들고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썸도 아니고 짝사랑인데ㅠㅠ 좋았다 싫었다 즐거웠다 미웠다 하루에도 몇번씩 왔다갔다해... 나 참 웃기고 못났다...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익인1
그게 짝사랑의 묘미지
5일 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먼가 자꾸 내가 작아지고 못난거같고 다른 여자 동료분들이랑 비교하게 되고 혼자 참 그러네 자신감, 자존감 낮아지는 기분이야..
5일 전
다른 여자 동료분한테만 답장, 장난치는 거 아니고 나한테나 다른 남자 동료분들한테도 가끔 그러긴 하는데 참ㅠㅠ 신경쓰인다 묘하게
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?334 09.17 17:1666291 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3321994 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 09.17 13:0135740 0
일상 빠니보틀 인스타 dm 내용 공개됐어145 09.17 14:3146693 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 09.17 13:1917742 1