모바일 (밤모드 이용시)
하나라도 놓치면 그대로 1시간 지각이라 초예민상태고 사람들 느릿느릿 길막 쳐 하면 그대로 토막내서 죽니고싶고 신호때문에 놓치면 그대로 차도에 뛰어들어서 자살하고셒음

익인1
그정도면 자취..해..
5일 전
거리 자체는 50분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 허락 안해줘
5일 전
익인1
차타고다녀
5일 전
해지면 끝나는데 야맹증있어서 운전 못함... ㅠ 걍 내가 죽던가 자퇴하던가 둘중하나될드ㅛ
5일 전
익인1
뭐야 이것도 안되고 저것도 안되고 그럼 그냥 다녀
5일 전
안되는게 내 잘못은 아니잖아? 왜 굳이 댓글로 시비지

5일 전
익인2
나보다 더 심한사람 처음봐 큐ㅠㅠㅠㅠ
그 기분 잘 알지,,
난 왕복5시간 환승4번이었거든
꾸역꾸역 졸업했다😢

5일 전
5일 전
익인2
아 쓰니는 거리는 가깝구나! 그러면 걍 알바해서 너무 힘들땐 택시타고 다니자,,,
5일 전
익인3
부모님이 안된다고 해도 네가 그정도로 힘둘면 할수도 있는거잖아 성인이고 알바도 할수 있고… 누가 출근길에 저런 생각을해
5일 전
익인4
환승 5번 개에반데 오래 걸려도 차라리 가만히 앉아서 가는 게 나음
5일 전
익인5
와 나도 환승 5번 왕복 5시간 4년했는데 성격 다 버림.. 근데 나중에 취직하려고 보니까 엔간한 거리는 대학 때 보다 가깝게 느껴지더라ㅋㅋㅋ졸업하면 성격 원래대로 돌아옴ㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
와 다섯번은 좀 심하다..
5일 전
익인6
난 두번 두시간도 힘들었는데
5일 전
익인7
근처 사는사람 모아서 택시타면 안되나
5일 전
익인8
50분 거린데 5번 환승이면... 교통이 안 좋나?? 너무 에바다 어떻게 버텼어.....
5일 전
익인10
저정도 생각 들 정도면...방법업ㄹ나 찜질방에서 자기..?
5일 전
익인11
어느구간까지는 걷거나 자전거 타고 해서 환승 횟수를 줄이는건 안되려나? 이제 가을이자나 5번은 진짜 너무 고생인데ㅠㅠ
5일 전
익인13
야맹증이라니.. 당근열심히 먹엉
5일 전
익인14
환승 다섯번????? 와 그게 진짜로....? 대박이다
5일 전
익인15
다섯번????????? 오반데
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?339 09.17 17:1669191 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3322264 0
일상 빠니보틀 인스타 dm 내용 공개됐어148 09.17 14:3150267 0
일상결혼상대로 집안분위기 박살 ㅠㅠㅠㅠ152 09.17 19:1721360 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 무지네와 시즌 마지막 경기〰️ .. 3161 09.17 13:4715679 2