공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
진짜 믿기지가않아..
사귄지 이제 고작 6개월인데ㅋㅋ 사귀게된것도 쟤가 나 보고 첫눈에 반했다고 번호 알아내서 연락오고 겁나게 들이대고 쟤 일이 엄청 바쁜데 우리 지사까지 찾아오고 울집앞에도오고 엄청 다정하게 연락도 잘되고 이러길래 사귄건데 너무 행복했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 보기시작하면서부터 (한 4개월정도..?쯤부터) 뭔가 노력이 서서히 줄어들더니 밖데도 한번도 안하고 나가고 싶다하면 나중에 나가자하고 첨에는 그렇게 다 맞춰줬으면서ㅋㅋㅋ 왜그러냐 대화좀하자 이러면 회피하고 연락도 전 처럼 안되고 맘이 식은거냐 물으면 원래 자기로 돌아간거라니 뭐니 그러고 가스라이팅하더니 쎄해서 폰보니까 바람 ㅋㅋ 
진짜 ㅋㅋㅋ 3갤전에는 그렇게 잘해주고 말 한마디한마디에 나를 생각해주는게 느껴지고 그랬었는데 어쩜 고작 6개월만에 이렇게 변할수가있지..?
진짜 안믿겨 ㅋㅋㅋㅋ 꿈꿨나?

익인1
진짜 마음 무너지겠다.. 상놈의 새끼..
6일 전
하도 가스라이팅하고 너가 나를 너무 집착해서 이런다 이러길래 그래 내가 좀 애인을 냅두자싶어서 진짜 노력하고있었어 나 .. 관계 개선하고싶어서 ㅠㅠ 내가 좀 징징대긴했지만 그랬던 이유도 애인이 변해가는게 보여서 사랑을 좀 달라는 명목이었는데ㅋㅋ 진짜 나쁜새끼..
6일 전
익인2
차라리 빨리 본성드러내 준게 다행이다!!
앞으론 사탕발린 말하고 과한 남자 조심해... 쓰레기가 알아서 떨어져준거라 생각하고 둥이 잘 살길 바라

6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??594 09.18 22:0342068 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1122773 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?119 09.18 20:5910820 0
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519325 0
한화/OnAir 🍀 240918 달글 🍀 2635 09.18 16:1315200 0