공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 너네 이 글 해석할수 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능 국어 만점자들도 해석 못할듯 | 인스티즈

뭔 말이야 진심 

익인1
머리아파
6일 전
익인2
이거 해석할 수 없는 문장으로 땅.땅이야 ㅋ
저 당사자도 이거 언급한 적 있을걸 ㅋㅋ

6일 전
아는 친한 이모가 아이돌을 닮았는데 엄마를 보면 그 사람이 마치 콩깍지씌인거처럼 인제 그 아이돌처럼 안 보일수가 있다는건가.... 이게 뭔 말이야....
6일 전
익인3
어우 뭐라는거야 머리 아파
6일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
나 아는사람중에 강다니엘 닮은 이모가 있는데,
엄마 보고 나서 이모 보면 다시 그때처럼은 닮은것같지 않아 보일 수 있는거야?

6일 전
와 더 이상한데..... ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
아니면 강다니엘 닮은 이모(쓰니 아는 사람)를 다시보게 되는게 엄마보고 나니까 다시 그때처럼 닮게 보이지는 않더라구? 그럴수도 있나? 이모가 엄마랑 별로 안닮았어도??
6일 전
6일 전
익인6
머리아프다 뭔말인지 모르겠다
아는사람 이모가 강다니엘을 닮았는데 거기에 강다니엘 닮았다는 조건을 빼면 아는사람얼굴인데 그사람 어머니도 강다니엘을 안닮은거겠지?하고 물어보는건가?

6일 전
모르겠어 난 그냥 모르겠어..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
진짜 무슨 말인지 모르겠어
6일 전
익인8
아는 사람 중에 강다니엘 닮은 이모가 있었음.
근데 오랜만에 보니깐, 전에 만큼 안 닮게 느껴지는데,, 엄마도 그렇게 생각할까?

6일 전
6일 전
익인9
국어 1등급 놓친 적 없는데도 뭔 말인지 모르겠음
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는638 09.18 13:4577511 8
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....802 09.18 11:17105999 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징652 09.18 10:1581694 1
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??405 09.18 22:0317912 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1121127 0