공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

대학 학점으로 메기면 어느정도야?

우린: 단장 A+, 감독B (C+주고 싶었지만 팀성적 참고해서), 주장 A+ (대략 어딘지 알듯 ㅋㅋ)

신판1
ㄹㅎ?
6일 전
신판2
단장 A+ 감독 A 주장 S 주고싶음 .. 내 개인적임 ..
6일 전
신판7
라온인가
6일 전
신판2
정답~💙
6일 전
신판7
나두 그렇게 생각!
근데 아바디 왜 S에서 바꿨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
신판2
아직 .... 조금 더 지켜보겟다는 의미... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(사실 S 주고싶어 올해 마지막까지 잘 부탁드립니다..💙)
6일 전
신판3
꺼져 F
썩꺼져 F
늙지마 🙏

6일 전
신판4
ㄹㅎ..?
6일 전
신판5
단장: F, 감독: F-, 주장: B+ (방망이 일만 좀 해봐유)
6일 전
신판6
오늘 같은 날은 그냥 다 에쁠 주고 싶다💙💙💙💙
6일 전
신판8
단장 A+ 감독 B+ 주장 A
6일 전
글쓴신판
점수가 후하네 ㅎㅎ
6일 전
신판8
팀 성적이 약간 반영되었읍니다... ㅎㅎㅎㅎㅎ
6일 전
신판9
단장:F
감독:F-
주장:D-

6일 전
글쓴신판
ㅇㅅㅇ??
6일 전
신판9
ㄱㄱㅁ
6일 전
글쓴신판
의외네...
6일 전
신판9
손혁 안목 ㅈ구린거 그나마 와이스 데려온걸로 F 인거고 주장은 후반기 일주일 반짝해서 뭐…^.^
6일 전
신판10
단장 S 감독 요즘 A 주장 SSSS 💙
6일 전
신판10
나도 라오니인데 나만후한라오니됐다
6일 전
신판22
나도 좋아💙
6일 전
신판11
대강 학점이라 치고 단장 A+ 감독 B 주장 A+
6일 전
글쓴신판
라온?
6일 전
신판11
어어 맞아 라오니들 티 나긴 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
글쓴신판
가운데만 좀 낮다..ㅋㅋ
6일 전
신판12
단장: 퇴학
감독: 퇴학
주장: C…+

6일 전
신판21
6일 전
신판13
단장 S같은 A+ 감독 A 주장 A+
너무 티나나...

6일 전
신판14
단장 B+ (솔직히 A같은데 주기 싫음)
감독 B+
주장 B (경기를 못 뜀)

6일 전
신판15
F F F
6일 전
글쓴신판
여긴 빼박 ㅇㅅㅇ즈 일듯....
6일 전
신판16
F F b
6일 전
신판17
단장: C
감독: F
주장: S+

6일 전
글쓴신판
혹시 ㄱㅇㄱ??
6일 전
신판17
와 어케 알았어?
6일 전
글쓴신판
감독 F 인데 주장이 S면 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
글쓴신판
주장이 역대 KBO리그 최다안타 치신 레전드 아니셔?
6일 전
신판18
단장 A+(가끔 S) 감독 F 주장 S
6일 전
글쓴신판
이거 설마....라온이니?
6일 전
신판18
아니요..저는 다노입니다...
6일 전
글쓴신판
다노 주장님이 좋은가보다..
6일 전
신판19
감독, 단장: 학사경고 3회 퇴학
주장: B

6일 전
신판20
감독 : 등외
단장 : A~B (사람 자체는 좋은데 일을 하는건지 안하는건지 모르겠어서...)
주장 : A

6일 전
신판23
단장 C
감독 D-
주장 B+

6일 전
신판24
A
C
A

6일 전