모바일 (밤모드 이용시)
20일이나 21일에는 도착 못해?
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
추석 물량 많아서 안될듯..
5일 전
그런가 ㅜ 나 어제 보내는거 깜빡해서 ㅜ 추석전에 안가도 되는데 추석주간에는 도착했음싶어서 ㅜ
5일 전
아는사람 있어? 19일 순차출고만 나오고 언제쯤 도착할지 아무것도 안적혀있어
5일 전
익인2
우체국은 토요일에 안해서 추석 이후로 갈거 같아 어제까지 택배보내고 내가 주문한것도 있는데 그건 다 오늘 도착하더라
5일 전
아 그렇구나! 혹시 내일 반값택배 보내면 21일쯤에는 도착할까? 늦으면 어쩔수 없지만.. 혹시나 싶은 기대감에 물어봄 ㅜㅜ
5일 전
익인2
충분할거 같아! 내가 택배회사는 아니지만..ㅋㅋㅋ
5일 전
고마워 ㅜㅜㅜㅜ 덕분에 조금 안심하구간다 ㅜㅜ
5일 전
익인3
우체국 개인 접수 끝나지 않았어? 울 동네 우체국은 명절 전 택배 월요일에 접수 마감했던데
5일 전
혹시몰라서 반값택배 보내보려구! 우체국은... 무리일거같네 ㅜㅜ 그래도 댓글 달아줘서 고마워! 바로 접수합니다 ㅎㅎ
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?334 09.17 17:1666291 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3321994 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 09.17 13:0135740 0
일상 빠니보틀 인스타 dm 내용 공개됐어145 09.17 14:3146693 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 09.17 13:1917742 1