모바일 (밤모드 이용시)
회사 망해서 전 직원 이번달까지만 근무하라네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 다음달 10일이 1년인데요?
내 퇴직금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주말, 공휴일 못쉬고 일해왔는데 이건 뭐지

익인1
스타트업이야?
5일 전
익인2
진짜어이없네,, 실업급여라도 받자 ㅠ
5일 전
지금 너무 억울해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
너도 나랑 비슷한 일을 겪는구나...난 전직장에서 내가 가장 연차 짧아서(나머지는 최소 3년 다님) 가장 먼저 권고사직 당했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴직금 받기 한달전까지만 근무하고 퇴사당함..그나마 실업급여라도 받아서 망정이지 아니었으면 정말 힘들었을거야......근데 실업급여도 안주려고 했었음ㅎ 그랬으면 ㄹㅇ 걍 사무실 불질렀을듯
5일 전
이럴거면 열심히 일 안하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
5일 전
익인3
퇴직금 채울 수 있는 언제까지만 더 일하고 싶다고 강하게 주장 못하나...ㅠㅠ
5일 전
더 일할 필요가 없는 상황 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 할 수 있는 업무가 없어
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?334 09.17 17:1666291 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3321994 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 09.17 13:0135740 0
일상 빠니보틀 인스타 dm 내용 공개됐어145 09.17 14:3146693 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 09.17 13:1917742 1