모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다들 이 자세 가능해? 진짜 트루먼쇼임 | 인스티즈

이거...ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 안되니까 스트레칭도 잘 안돼..

[잡담] 다들 이 자세 가능해? 진짜 트루먼쇼임 | 인스티즈

나 진짜 최대 이정도까지 숙여짐 그 이상은 무릎뒤?? 그쪽이 너무 아파... 고딩 때 유연성 2 나옴ㅠㅠㅠ

익인1
ㅇㅇ
5일 전
익인3
유연성이랑 별개로 팔다리 길이에따라서 어려운 사람도잇음
5일 전
익인3
발 잡으려면 ㄹㅇ 몸을 반으로 접어야하는...
5일 전
다리가 긴편은 아닌데.. 그렇다고 팔이 긴것도 아닌것같고...ㅠ 걍 유연성이 디진건가 나 스트레칭 어케함
5일 전
익인3
요즘 현대인들 다 유연성 안좋지 걱정 노노
5일 전
그런것치고..는 나 고딩때 애들 다 가능했음..
5일 전
익인3
그건 고딩때잖아 매주 체육수업이 잇는..
성인들 기준으로 생각해여지

5일 전
익인4
90도에 손만 무릎에 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아파서 그 이상 어떻게 하냐고
5일 전
익인5
나 코가 다리뼈에 닿아 유연 끝판왕이얌
5일 전
익인6
와 나 저거 중딩때 반에서 1등이엇는데 ㅋㅋ
지금은 머^^

5일 전
익인7
계속 하다보면 됨
5일 전
익인8
나 ㄹㅇ 도저히 안내려가서 맨날 거북이처럼 목만 밑으로 내림ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인9
아 절대안됨 나 쓰니 그림이랑 똑같음ㅋㅋㅋ 중고딩때 체육시간에 저거 잴때 완전 고역이였음
5일 전
익인9
맨날 쌤들이 허리가 안좋냐 하는데 허리는 멀쩡하다고!! 무릎 뒤 근육이 찢어질거같다고!!
5일 전
ㅏㅏ아악 그니까 거기가 찢어질 것 같은데 자꾸 더 해보라고 반장 보고 누르라 할 때 진짜 주꼬싶었음
5일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ반장한테 누르라고 시키는거ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 나 맨날 내 앞번호애가 막 20cm 밀고 그래서 내가 저러고 있으면 반장이 맨날 당황함ㅠㅠㅠ 나 다리 안긴데 저렇게 펴고 앉으면 어찌나 멀어보이는지...
5일 전
익인10
다리 펴고 앉는거 자체가 힘들어
5일 전
익인11
나 옛날부터 저거 잘해서 반애들이 막 둘러앉아서 구경했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다리가 짧아서 잘되는거같다고 생각해 ...^^
5일 전
키는 상관없지 않아?!!!! 나 키 보통인데 안돼여
5일 전
익인12
다리 뒷근육이 수축되서 그런거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸준히 하면 늘어남
5일 전
그것도 혹시 하체 부종과 관련있을유...??
5일 전
익인12
아무래도 관련클대
5일 전
익인36
나 부종 심한데 저건 잘해
5일 전
익인13
요가학원ㄷ ㅏ닐때 정말 꾸준히 하니까 배까지 착 달라붙었었음 ㅋㅋㅋ 지금은 또 다시 멀어짐..
5일 전
익인14
맨날 하면 늘어나긴함..... 근데 맨날 못해 ㅎ
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
익인16
헐 나랑 동지넼ㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 체육쌤이 무릎으로 눌러주니까 0나왔는데 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인26
나도 -20ㅋㅋㅋㅋㅋ 늘리면 늘어난다 하는데 소용없음..해봤자 마이너스임
5일 전
익인17
햄스트링 스트레칭 마니 해줘
5일 전
고것도 저런거니...?? 나 그럼 진짜 몬한다...
5일 전
익인18
나 한달째 하는데 첨엔90도였다가 점차 되긴함
5일 전
익인19
발잡고 발목에 이마도 붙임
5일 전
익인20
계속하면늘어
5일 전
익인21
아파도 매일 하면 늘어
5일 전
익인22
숙인 상태에서 가만히 있지말고 아주아주 찔끔이라도 더 앞으로 간다고 생각하면서 계속 늘려
5일 전
익인23
헴스트링이 짧아서 그럼
5일 전
익인24
일단 난 다리를 저렇게 펴고 앉지도 못함
5일 전
익인28
22 와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5일 전
익인25
숨을 크게 뱉으면서 내려가봐
5일 전
익인27
나 요새 진짜 맨날 다리찢기랑 저 자세 하는데
다리찢기는 이제 거의 일자로 가능하고 저 자세는 손목 넘어서까지도 닿음
꾸준히 해바 파이팅

5일 전
익인29
ㅇㅇ고딩때보단 아닌데 되긴해 유연성 30나왔었음ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인30
계속 하다보면 늘어 진짜야
5일 전
익인30
근데 진짜 저 쌤이 하는말처럼 아픔을 즐겨야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
어떻게 즐기는데요 이 사람아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인31
나도 못했는데 스트레칭 꾸준히 하면 점점돼
5일 전
익인32
유연성 진짜 너무없으면 요가라도 다녀보삼
5일 전
익인33
햄스트링 늘리는 연습 많이 해야돼...다리 유연성 엄청 중요함
5일 전
익인34
하다보면 늘어 앉아서 하는 게 힘들면 누워서 벽에 다리 붙이는 것부터 시작해 봐
5일 전
익인35
중학교때는 연습하니까 늘던데 나이먹으니까 아무이 해도 안됨
5일 전
익인37
트루먼숔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인38
나 그냥은 안 되는데 요가에서 천천히 단계별로 스트레칭하면 딱 접어짐
5일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ 나도 고등학생때 저거 하는데 진짜 개못해서 쌤이 한숨쉬고 -10으로 기록해주심
5일 전
익인40
나는 스트레칭 할 때 그 아픈 느낌이 좋아서 앉아서 다리 쭉 피고 이마가 다리에 닿게하고 몇 분 있어ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인41
아뇨ㅠ
5일 전
익인42
강하나 꾸준히 해주면 유연해짐!!! 나 안 하지 몇년 됐는데 이제 안 덯앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5일 전
익인43
고딩땐 됐는데 지금은 절반도안내려가,,, 세월이여
5일 전
익인44
스물여섯인 지금도 안됨 초중고때도 나만 못했음 근데 난 다리가 김
5일 전
익인45
나 허리 길고 팔길어서 저 자세 어릴때부터 개잘됐음...ㅋ
5일 전
익인46
난 다리펴고 그냥 ㄴ자로 앉아있는것도 못함…불편해
5일 전
익인47
1번 어릴때부터 꾸준히 해서 고딩때까진 잘했는데 지금은 굳어서 반도 안숙여짐...^^
5일 전