모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
맞지?

익인1
당연
5일 전
익인2
보통은 ㅇㅇ 싫어하지 근데 나처럼 좋아하는 사람도 있음 게다가 게임을 잘하기까지한다? 넘 섹시해><
5일 전
게임 잘하는게 섹시함...?
5일 전
익인2
내가 프로 경기 챙겨보는 취미가 있는데 옆에서 남친 랭겜 하는거 보다가 슈퍼플레이 하는거 보면 넘 멋있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
나도 그렇고 게임 좋아하는 애들은 별생각없음
5일 전
익인4
게임하는남자는 ㅇㅋ인데 게임만 하는 남자 게임한다고 연락 무시하는 남자는 에바지
5일 전
익인6
그것땜에 다른 트러브를 만들어낼 정도가 아니람면ㄱㅊ
5일 전
익인7
내 남친 게임 좋아하는데 게임할 때 내가 전화하면 1시간은 통화해줘서 괜찮던데
5일 전
익인8
그걸로 밤새고 생활 올인하는 수준 아님 뭐 상관 없지~ 차라리 낫다 집에서 가만히 어디 가지도 않고ㅋㅋ
5일 전
익인9
아니 적당히 하는거면 취미로 이해하지~
5일 전
익인10
스트레스푼다고 술먹고 클럽다니는 놈 하나 만나고 나니까 집에 틀어박혀서 게임하는게 훨씬 좋음
5일 전
익인11
ㅇㅇ 전남친이 그랬음 우선순위 개밀리는 느낌나고 연락 잘 안함 게임에 미쳐서
5일 전
익인11
+ 친구들이랑 하니까 친구들이랑은 개많이 연락함
걍 사바사긴 한데 게임하는 남자 싫어
정적인 취미가진 남자가 짱임

5일 전
익인12
극혐까진 아닌거같은데..게임하는 여자 만나면 댐
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?334 09.17 17:1665889 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3321992 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 09.17 13:0135738 0
일상 빠니보틀 인스타 dm 내용 공개됐어144 09.17 14:3146253 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 09.17 13:1917742 1
편의점 야간 평일 힘들까? 지금 막 1 0
개발/코딩 리액트 syntax 싫다 47초 전 1 0
이성 사랑방 인터넷보면 사친이랑 잠자리 가졌다는 글 보이는데1 1분 전 6 0
최소한 학벌이 인서울은 되어야 2분 전 4 0
대익들 한달에 얼마써?1 4분 전 11 0
소화가 이리 안되는게 정상쓰요? 5분 전 11 0
누워 있을 때 자세 바꾸면 어지러운데 이석증이야?1 6분 전 15 0
이래서 sns가 독이구나2 6분 전 41 0
이빨 쏟아질뻔2 8분 전 29 0
혈육 본인이 손해 본다고 생각하나봐4 10분 전 47 0
대학동기가 나보면서 아 쟤?? 이러는거5 11분 전 65 0
미용실 마지막타임 별로야??1 12분 전 27 0
경상도 사람들이 그냥 말해도 화낸다고하거나 띠껍다고 생각이 들어??7 12분 전 42 0
베라 vs 요아정 뭐가 더 살 덜 찜?3 16분 전 79 0
영화 멤버십으로 두명이 15000원 되는데 이건 어떻게 반반할까6 16분 전 67 0
이거 내가 잘못한걸까? 8 17분 전 37 0
친구가 우리집에서 자고 다음날 같이 놀기로 했는데 못놀겠다고 하는거 이해돼?? 18분 전 20 0
강아지가 어제 새벽 2시쯤 산책할때 배변활동을 마지막으로4 19분 전 74 0
불닭 먹고 화장실 이틀동안 고생하는데 다들 그래? 4 21분 전 38 0
할머니 진짴ㅋㅋㅋ 21분 전 17 0