모바일 (밤모드 이용시)
홈런볼도 있던데 맛있으려나 요건 내 입맛엔 그냥 그럼 ㅠ 그냥 버터링이 더 맛있는 것 같아

[잡담] 버터링도 피스타치오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
오 어때?! 피스타치오 맛 많이 나??!
5일 전
음 좀 나기는 하는데 맛이 뭔가 좀 애매하달까? 확 맛있지도 않고 맛이 없는 것도 아닌 것 같지만 오리지널이 최곤 거 같아 ㅋㅋ
5일 전
익인2
난 그..피스타치오 원물 맛 좋아하는데 쟤는 인공적인 피스타치오 맛 나서 한 봉지만 까먹고 새거 그대로 남아있음..슬퍼 ㅜ
5일 전
익인2
참고로 홈런볼 피스타치오 저거랑 맛 똑같아 좀 더 우유맛 많이 나는 크리미한 느낌이라고 생각하몬 됨 제조사가 같아서 그른가
5일 전
그치? 맞아! 정말 인공적인 맛이야 ㅠㅠ 아니 그 딱 견과류 피스타치오맛 나는 게 없는 거 같아 ㅠㅠㅠ 홈런볼 사 먹지 말아야겠다 지금 나도 저거 하나 까먹고 그대로 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
바리에이션 다양하구나ㅋㅋ 홈런볼은 그냥 그랬어
5일 전
그니까 이제 뭐가 더 나오려는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다 맛들이 기대에 못 미쳐서ㅠㅠㅠ 홈런볼 안 사 먹기 메모 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?338 09.17 17:1668886 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3322225 0
일상 빠니보틀 인스타 dm 내용 공개됐어147 09.17 14:3149626 0
일상결혼상대로 집안분위기 박살 ㅠㅠㅠㅠ151 09.17 19:1720549 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 무지네와 시즌 마지막 경기〰️ .. 3161 09.17 13:4715673 2