모바일 (밤모드 이용시)
흐하 현타가 확 오네 아쉽다…기회가 나한테 오는줄 알았는데 ㅋㅋㅋ너무 오래끌어서 지치고 힘들다

++다들 응원 고마워 ㅎㅎ…떨어졌는데 뭐 어쩌겠어 운이 좀 좋았으면 좋았을텐데 ㅋㅋ… ㅠㅠㅠㅠㅠ아 속상하긴 엄청 속상하네 다른곳 좋은곳 간 다음에 다시 인티에서 자랑할게!!!! 진짜루

익인1
아구 고생했어ㅜㅜㅜ
5일 전
ㅠㅠㅠ막상 불합 받았을땐 아무렇지 않다가 밤 될수록 더 우울이 커지고 있음 ㅋㅋ
5일 전
익인2
진짜 채용과정 긴거 너무 스트레스야.. 고생해따 쓰나 경험했다치고 더 조은회사 가즈아
5일 전
5일 전
익인3
기업들 면접기간 진짜 좀 줄여야함
5일 전
차라리 일찍 떨구면 맘이라도 편했지ㅠㅜ
5일 전
익인3
그니까… 아니 뭔
서류-인적성 시험-1차 면접-영어면접-2차면접
이게 뭐냐고요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
마자 ㅋㅋ솔까 너무 길어…취준생한테 곤욕임 희망고문 타임 시좌아악!!!
5일 전
익인3
면접결과라도 빨리 알려달라고~~~
어차피 당일날 결과 다 나오자나……
걍 담날 아님 이틀 뒤에 알려달라고

5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 인정 그냥 붙일거면 빨리 붙이고 떨굴거면 빨 떨궈달라고요 ㅠㅠ

5일 전
익인4
고생했어 정말로.. 기다리고 결과 확인하고 그 마음 너무 잘 알아서... 그냥 많은 생각 말고 밥 잘 먹고 잘 자고 회복 잘 하길 바랄게!!
5일 전
화이팅 화이팅 ,,,ㅠㅠ응원 고맙습니다 정말ㅜㅜ
5일 전
익인4
더 좋은 회사 찰싹 붙어서 여기 자랑하러 와!! 기다릴게!! 지금 당장은 푹 쉬고
5일 전
당장 달려오겠으 쫌만 기다려..
5일 전
익인5
저렇게 질질끄는곳 시름..
5일 전
5일 전
익인6
뭐 어쩌겠다고 채용 프로세스 질질 끄는지 몰겠음 ㄹㅇ
떨어지면 시간날아간거때문에 스트레스 팍 받는덴 진짜

5일 전
ㅋㅋㅋ나도 이해를 못하겠음 ..붙여줬으면 용서해줘겠지만 떨궜으니 용서 불가 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
진짜 용서불가... 담에 더 좋은데 붙고.. 떨군 회사 방향으로 침이나 퉤퉤 뱉자..
5일 전
익인7
고생많았어 더 좋은데 가자!!
5일 전
익인8
너무 고생했어 .. 꼭 더 좋은 곳 기회 올거야 🍀
5일 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠ 고생 많았어!!
5일 전
익인10
ㅜㅜ 고생많았어 더 좋은 곳 붙어버리자 🥺🥺
5일 전
익인11
남일 같지가 않다....ㅠ 고생많았어 재충전하고 달리자:)
5일 전
익인13
고생했어 !!!
5일 전
익인14
나도!!! 차라리 빨리 말해주든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생 많았다 더 좋은데 갈거야 적게일하고 많이벌자
5일 전
익인15
저런 질질 끄는 데는 안 가는 게 답이야! 고생했어
5일 전
익인16
수고했어 ♡ 맛있는 거 먹자
5일 전
익인17
세달 넘게 걸린거면 결과가 늦게 나온거야 면접을 많이 본거야? 남일같지가 않아서 힘들다 ㅠㅠ....
4일 전