모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
학겨가 좋은데 
동기들이 다 너무 잘되었고
나는 아직 공부중인데
뭔가 기분이 이상함..
동기들 잘된건 너무 자랑스럽고 좋은데
내가 너무 초라한거같음 ....
그냥 기분이 ㅋㅋ.. 그리고 무시? 당하는 느낌도 드는거같구
원래 잘나가면 급나누기 하고 무시하는게당연핟건가? 싶어서 인류애 좀
잃는중

익인1
너도 할 수 있어
5일 전
고마워... 자꾸 힘빠지고 급이 안되는데 주제에 내가 친한척하는거같고 ㅋㅋ 그러네 진짜 고마워이 힘내야지
5일 전
익인2
인생은 길어~~~ 아좌좌
5일 전
화이팅 진짜 사람일은 모르는거니깐.... 그리고 잘되면 무시하지 말아야지 나는 남을....
5일 전
익인3
첨엔 막연히 나도 애들처럼 잘되겠지 했는데 공부 길어지니 꽤나 막막^^….. 그치만 우리 잘되자구
5일 전
화이팅 인생 좋은 경험ㅡ한다 생각하고 있는 중...
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?334 09.17 17:1666291 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3321994 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 09.17 13:0135740 0
일상 빠니보틀 인스타 dm 내용 공개됐어145 09.17 14:3146693 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 09.17 13:1917742 1
간호사로 일하는데 여기서 천사같은 선생님들은 도대체 뭘로 스트레스 풀까3 2시간 전 102 0
얼른 퇴근하고 싶다 2시간 전 16 0
티벳여우 진짜 못생겼네.. (ㅎㅇㅈㅇ)9 2시간 전 152 0
눈을감자 맛 바뀌었지? 2시간 전 8 0
근데 보통 옆집이면 신음소리가 들려?4 2시간 전 70 0
알바 너무너무 바쁘면 좀 일해주다 와야하나?1 2시간 전 32 0
하 버스 타고 올라오는 길에 다 자서 2시간 전 21 0
오래된 친구 몇번 차태워주다가 손절함 2시간 전 32 0
오늘 내 생일이야2 2시간 전 15 0
이성 사랑방/ 본가 있다가 서울 올라간댔는데 아직도 답장 안 옴 디비자는 건가? 5 2시간 전 134 0
밀카 무 아는익5 2시간 전 76 0
우하하하 취소표 5개째 성공 ✌🏻18 2시간 전 376 0
명절 매니절 ~! 가지마 돌아와 !! 2시간 전 10 0
정치질이 습관화 되어 있는 애는 멀리하는게 맞다고 봄?2 2시간 전 27 0
본가 와이파이로 디시갤 안 들어가지면 2시간 전 16 0
롯데월드타워랑 잠실롯데백화점이랑 같은곳이니?2 2시간 전 19 0
아이폰 업뎃했는데2 2시간 전 26 0
네웹 미래의 골동품가게 작가님 진짜 경이롭다 2시간 전 17 0
기후문제때문에 너무 늦게 태어난거 같아서 우울함…3 2시간 전 96 0
가슴 큰 사람이 입었을 때 제일 핏 예쁜 게 뭐라고 생각해??5 2시간 전 84 0