공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어그로 아니고 처음에 살짝 고여있길래 뾰루지 이런게 터져서 뭐가 뭍은 줄 알고 닦았는데 가슴 세게 짜듯이 만지니까 나와… 너무 당황스럽고 임신 가능성은 아예 없어
이거 엄마한테 말해야하나ㅠㅠㅠㅠㅠ? 한번도 안가봐서 그런데 산부인과 가면 되는 거야? 이럴수가 있나 싶어서
마지막 생리에 부정출혈처럼 생리 끝나고도 계속 조금씩 피가 나오긴 했었어… 아 저번주에 코로나 걸리긴 했었고 지금은 거의 다 나았어 코로나때매 부정출혈 있나 싶었고 지금 너무 무서워ㅠㅠ

익인1
그런경우 있음 병원가봐~
6일 전
익인1
내 친구도 중딩때 그래서 병원감
6일 전
산부인과 가보면 되지? 친구 왜그런 거래?
이거 엄마한테 말해야하나ㅠㅠ?

6일 전
익인1
걍 호르몬 문제였던 것 같았는데…?
10년도 넘어서 기억은 잘 안나는데 별거아니었음 ㄱㅊㄱㅊ

6일 전
익인2
내일도 나오면 가봐 나도 예전에 일시적으로 잠깐 나온적있는데 그 다음날부턴 안나오더라
6일 전
어제부터 고인듯이? 발견했어서 오늘 처음으로 짜본 거야 오늘 또 나오길래ㅠㅠㅠ
6일 전
익인2
뭐지 그냥 내일 산부인과 가보자
6일 전
고마워 혹시 예전에 나왔을 때 몸 상태 안 좋았었어?
6일 전
익인2
아니?? 그런거 전혀없었는데 진짜 갑자기 뭐가 나와서 짜보니까 모유가 쭉 나왔었어...20대 초반쯤이었는데 괜히 무서웠음
6일 전
익인3
ㅇㅇㅇ병원 가봐 엄마한텐 굳이 말하지말고 검사받고 만약 심각한거면 그때 말하는거 추천 오해하실 수도 있으니까
6일 전
그래야겠다 남친있어서 괜히 오해받을까봐 그것도 걱정돼…
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는645 09.18 13:4578546 9
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....802 09.18 11:17107202 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징663 09.18 10:1583222 1
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??419 09.18 22:0318704 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1121253 0
급상승 게시판 🔥