모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 337l
토요일부터 수요일까지 끊임 없이 카톡함
상대는 퇴근하면 칼답함
그리고 나 집중하는 거 볼 때 웃기대
오늘 뭐하냐고도 물어보고…
아니야?ㅜㅜ 나만 또 짝사랑 중인거야?ㅠㅠ 흑

둥이1
내기준 썸인디..
5일 전
둥이2
만나자고 하면 완전..
5일 전
둥이2
근데 왜 만나자고 안하지?? 먼저 말해보는건 어때
5일 전
글쓴둥이
같은 모임이라서 차마 그거까진..ㅜㅜ 그도 나랑 같은 이유로 망설이려나!! 쩝🧐🧐🥲🥲
5일 전
둥이2
아니 얘기해봐
5일 전
글쓴둥이
아아아… 안돼ㅜㅜ 그 분 또 지방에 사셔서.. 마냥 내가 뷰자고 하기도 그래ㅜㅜ 다음에 서울 오실 일 있으면 보자고 하게.. 헤헤… 스리슬쩍…
일단 연휴에 뭐하는지 물어봤거

5일 전
둥이2
빨리빨리 말해야 기회 안놓친다
5일 전
글쓴둥이
2에게
잌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아… 알겠어 함 해볼게..ㅜㅜ 하.. 근데 이러다 또 대화 끊길까봐도 겁나고 그래..ㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠ

5일 전
둥이2
글쓴이에게
대화 끊길 각오로 하는거지그땐 뒤돌아보지말고 떠나

5일 전
글쓴둥이
2에게
아… 응응… 마음 좀 내려놔야겠다ㅜ

5일 전
둥이3
걍 너만 좋아하는거
5일 전
글쓴둥이
아악 안돼…ㅜㅜㅠㅜ
5일 전
둥이4
나 저랬는데 어장ㅋㅋㅋ 심지어 내 외모 칭찬까지 했는데 여친생기니까 쌩까더라
5일 전
글쓴둥이
아..하ㅜㅜ 하 진짜 헷갈리게 하는 애들 진 다 조사놔야돼
5일 전
둥이4
나도 진짜 매일 카톡하고,, 밤새서 카톡하고 그랬거든? 번호 몇번 따여봤냐 더 많이 따였을 것 같다, 술 마시고 카톡 해놓고 이렇게 꼬장부리는거 자기 친구한테도 안그랬다면서ㅋㅋㅋ 사람 헷갈리게 해놓고 어이없엉..
5일 전
글쓴둥이
와… 진짜 별로다… 진짜 어처구니없어ㅜㅜ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?79 09.17 19:0527379 1
이성 사랑방 어딘지, 친구가 이성인지, 어디갔는지 잘 얘기안해주는 거 같지 않아? 82 09.17 20:5419077 0
이성 사랑방전애인이랑 헤어진이유가 뭐였어?52 09.17 17:4612310 0
이성 사랑방/결혼병수발 해야하는 가족있으면 패널티야?61 09.17 12:0812243 1
이성 사랑방결혼 엎어야지 ㅎㅎ 추석땜에 또싸움49 09.17 10:3948684 1