공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
l조회 230l
두산에 게시된 글이에요   새 글 

도리네 드래프트 아기 곰들 보다가 택연 선수 병헌 선수 둘이 밥 먹으러 갔는데 정말 무해하다🐻 두 선수들 올 시즌도 앞으로 남은 시즌도 아프지 말고 건강했으면🍀

그리고 선수 갈아쓰지 말아주세요 제발 제 친구 두산 팬인데 진짜 이러다가 제 친구가 먼저 쓰러질 것 같아요🙏🏻

+ 이건 궁금한 건데 도리들 친구랑 같이 직관 갔는데 친구가 음식 얼마 못 먹으면 막 속상해? 내 친구 매번 자기가 추천해 준 메뉴 내가 얼나 못 먹으니까 되게 속상해하더라..

도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 막줄때문에 본문 잊을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 응원 고마엉🥹💙❤️
맛있다구 막 추천했는데 소식좌면 아쉬울 만두?ㅋㅋㅋ 그래도 크게신경쓰지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃긴뎈ㅋㅋ
무지 응원 고마어 이번 코시확정이던데 좋은 결과 바랄게 끝까지 건야행야하자🫂🍀

6일 전
도리2
고마워 무지야🐻🐯 단군즈❤️💙
그냥 그 친구를 위한 아쉬움? 이거 진짜 맛난데.. 먹고 응원하면 더 든든하고 좋을텐데.. 이거 다음 코스도 먹어줘야되는데.. 물론 친구가 안먹어도 난 혼자 먹을거지만..

6일 전
글쓴도리
귀여운 도리들🥹 앞으로 내가 더 힘내서 먹어볼게,, 두산도 남은 시즌 건야행야 하고 도리들 소원도 이뤄졌으면 좋겠다🙏🏻 단군즈 최고🐯🐻
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산다들 정규시즌 예상순위가 어떻게 돼? 17 09.18 21:321594 0
두산 내가 아는 양때지 맞아?????14 8:462704 1
두산도리들 올해 명장면 1개만 뽑으라면 뭐 뽑을래12 09.18 22:04383 0
두산/장터내일(9/ 1루 네이비 312구역 2연석 양도할게 10 0:28638 1
두산베팁.. 이럴거면 걍 공지를 올리지말지7 09.18 22:571804 1