모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 242l
정신좀 차리게

둥이1
사내들끼리 연애 하는 거 난 반대임..
5일 전
둥이2
맛도리일 것 같은데
5일 전
둥이3
헤어지면 감당불가 대학교cc수준이 아님
5일 전
둥이2
어차피 헤어질거고 한 명 퇴사해야 됨
너네 술안주 됨

5일 전
둥이4
1. 비밀로 하려해도 티가 남
2. 1번 때문에 회사 사람들이 눈치챔
3. 가십거리로 심심하면 안주거리됌
4. 둘 다 퇴사하는거 아닌 이상, 한 쪽이 퇴사해도 계속 얘기나옴
5. 같이 연차 쓰려면 눈치보임
6. 헤어지면 ㄹㅇ 껄끄러워짐

5일 전
둥이5
진짜 하지마 진짜로... 일희일비하고 숨겨야되고 겉으로 혐관이어야되고 물론 혐관이 맛도리이긴함; 아니 암튼 진짜 하지마 하 근데 나는 3년째 하고있긴 한데 일단 그만둬 싸우면 말도 섞기 싫은데 일적으로 접점있으면 꼴도보기싫은얼굴 회의실에서 하루쟁일 봐야됨 접점없으면........ 못말ㄹ려
5일 전
둥이6
사내연애는 둘 다 퇴사해도 말 계솓 나옴... 나 입사하기 전부터 사귀던 사람들 내가 입사하고 한 달 두 달 뒤에 차례로 퇴사했는데 3년 지난 지금도 계속 술안주...
5일 전
둥이7
장점이 없다는 게 단점이다
5일 전
둥이8
나 지금 사내연애하다 망해서 퇴사각 재고있다
조심해

5일 전
둥이9
나 사내연애 하고 헤어지고 1년후에 다시 재결합 하고 또 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음엔 미련 못버려서 계속 피하게 됐다가 어느새 자연스럽게 또 편해지고 이야기 하고 있더라
두번째 헤어진후 현재 1년째..
지금 얼굴보면 인사도 안하고 서로 걍 빤히 쳐다보고 맘.. 거의 모르는사람 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
물론..일적으로만 대화함....
(둘 다 퇴사안하고 같이 일하고있는게 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?81 09.17 19:0529421 1
이성 사랑방 어딘지, 친구가 이성인지, 어디갔는지 잘 얘기안해주는 거 같지 않아? 86 09.17 20:5420867 0
이성 사랑방전애인이랑 헤어진이유가 뭐였어?55 09.17 17:4612716 0
이성 사랑방/결혼병수발 해야하는 가족있으면 패널티야?61 09.17 12:0812551 1
이성 사랑방결혼 엎어야지 ㅎㅎ 추석땜에 또싸움49 09.17 10:3949795 1