모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 242l
정신좀 차리게

둥이1
사내들끼리 연애 하는 거 난 반대임..
5일 전
둥이2
맛도리일 것 같은데
5일 전
둥이3
헤어지면 감당불가 대학교cc수준이 아님
5일 전
둥이2
어차피 헤어질거고 한 명 퇴사해야 됨
너네 술안주 됨

5일 전
둥이4
1. 비밀로 하려해도 티가 남
2. 1번 때문에 회사 사람들이 눈치챔
3. 가십거리로 심심하면 안주거리됌
4. 둘 다 퇴사하는거 아닌 이상, 한 쪽이 퇴사해도 계속 얘기나옴
5. 같이 연차 쓰려면 눈치보임
6. 헤어지면 ㄹㅇ 껄끄러워짐

5일 전
둥이5
진짜 하지마 진짜로... 일희일비하고 숨겨야되고 겉으로 혐관이어야되고 물론 혐관이 맛도리이긴함; 아니 암튼 진짜 하지마 하 근데 나는 3년째 하고있긴 한데 일단 그만둬 싸우면 말도 섞기 싫은데 일적으로 접점있으면 꼴도보기싫은얼굴 회의실에서 하루쟁일 봐야됨 접점없으면........ 못말ㄹ려
5일 전
둥이6
사내연애는 둘 다 퇴사해도 말 계솓 나옴... 나 입사하기 전부터 사귀던 사람들 내가 입사하고 한 달 두 달 뒤에 차례로 퇴사했는데 3년 지난 지금도 계속 술안주...
5일 전
둥이7
장점이 없다는 게 단점이다
5일 전
둥이8
나 지금 사내연애하다 망해서 퇴사각 재고있다
조심해

5일 전
둥이9
나 사내연애 하고 헤어지고 1년후에 다시 재결합 하고 또 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음엔 미련 못버려서 계속 피하게 됐다가 어느새 자연스럽게 또 편해지고 이야기 하고 있더라
두번째 헤어진후 현재 1년째..
지금 얼굴보면 인사도 안하고 서로 걍 빤히 쳐다보고 맘.. 거의 모르는사람 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
물론..일적으로만 대화함....
(둘 다 퇴사안하고 같이 일하고있는게 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?79 09.17 19:0527379 1
이성 사랑방 어딘지, 친구가 이성인지, 어디갔는지 잘 얘기안해주는 거 같지 않아? 82 09.17 20:5419077 0
이성 사랑방전애인이랑 헤어진이유가 뭐였어?52 09.17 17:4612310 0
이성 사랑방/결혼병수발 해야하는 가족있으면 패널티야?61 09.17 12:0812243 1
이성 사랑방결혼 엎어야지 ㅎㅎ 추석땜에 또싸움49 09.17 10:3948684 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..