공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1149l
김인환이 있을거 같아 없을거같아????

보리1
있다고 기사로 계속 말하고 있는걸....... 대타로라도 쓰고 싶은거 같음.... 팀에 좌타거포 필요하긴 하니까 근데 ㅎ....
6일 전
글쓴보리
그렇구나,, 난 없다고 생각해서 좀 체념하는중이었는데 급우울해지네 좌타거포 최인호 외안되는데ㅜ
6일 전
보리1
근데 다른 보리말대로 스캠 가서 다른 선수들 보면 또 생각이 바뀔수도 있구..... 용병도 새로 뽑으면 또 모르니까... 너무 우울해하지마....
6일 전
글쓴보리
외야용병 구하겠지,,? 맞아 캠프때 어떻게 될지 모르니까 벌써 우울해하지말아야지 빡세게 구르고 젤 가능성 있고 잘한 선수가 기회 받기를 바라야겠당ㅋㅋㅋ
6일 전
보리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 박키하는데 없어도 화날듯 뭘위해서한거야그럼??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
보리2
아예 없으면 더 화날듯
대타자원이라도 하셈;

6일 전
글쓴보리
생각해보니까 또 그렇네 감독 똥고집이 밉다
6일 전
보리3
하주석은 치워 당했는데 안 당하는 거 보면 있을 거 같아
6일 전
보리4
욕 먹으면서 박키 하는 중인데 있어도 없어도 개빡칠듯
6일 전
보리5
지금 봐서는 무조건 있을 듯 ㅋㅋ
6일 전
보리6
난 캠프가 그래도 제일 중요할 거 같음... 기회를 많이 줬는데 이정도로 살리지못하는 자원이면 포기할 수도 있는거고, 그래도 준 기회가 아까워서 쓸수도 있는거고...
6일 전
글쓴보리
정말 스캠때 경쟁빡세게 해서 지금 2군에 있는 친구들이 기회 잡았봤음 좋겠다 인환이도 이렇게 기회받는데 좀 보답해서 더 잘했음 싶고 어렵다ㅜ
6일 전
보리7
도대체 어디가 거포인지 알려주실분 차라리 권광민을 거포로 키워보겠디하명 암말 안할게
6일 전
보리8
있을듯 선수 골라낸다기엔 김인환 키우고싶어하능 게 보여서...
6일 전
글쓴보리
저렇게까지 박키하는데 대체 어떤 걸 본건지 궁금해진다 단순히 좌타거포라는 이유 하나만은 아니길,,
6일 전
보리9
하 진심 너무 갑갑하다… 걍 올해 런치면 안되나… 그냥 새로운 감독이랑 마캠스캠에 시즌까지 잘치뤄볼게…
6일 전
보리10
인터뷰 입턴거대로 제대로 지킨것도 없으면서 김인환 박키 선언은 왜 지켜ㅠㅠ
6일 전
보리11
난 제발 쟤 치워 해줬으면 좋겠다 정말
6일 전
보리12
나도... 쟤도 우리 선수인데 그만 욕하고 싶음.... 난 진짜 쓱전에 수비로 인한 마이너스가 너무 많아서... (이도윤과 장진혁 피해까지) 진심 내년에 1군에서 안 보고 싶음.
6일 전
보리11
만약 다른데 가게되면? 가서 터지면? 나 진심으로 박수치면서 축하해줄수있음 거기가서 터질 사람이였다고 그정도 심정임 지금
6일 전