모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 과즙세연룩 입은 오또맘이래 | 인스티즈

몸매 ㄱ ㅐ좋다… 

익인1
내 취향 몸매는 ㄱㅈㅅㅇ이긴 한듯
24일 전
익인5
왜 갸는 어떤몸맨디
24일 전
익인2
핫걸이자나
24일 전
익인3
저정도면 인티 회원중 상위0.1%
24일 전
24일 전
익인4
오또맘뜻이 오또<라는 과자 이름에서 유래한것임?
24일 전
익인6
그건 오뜨아냥??
24일 전
익인4
아..!(대충 뻘건색 남자아이 사진)
24일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
24일 전
익인7
유명한 사람이야??
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인10
걍 밈됐으니까 코스프레겠지
24일 전
익인9
누군디?
24일 전
익인11
몸매 개개개 좋음 원본좌보다 더ㅠㅠㅠ
24일 전
익인13
우와 몸매 쏘핫
24일 전
익인14
우왕
24일 전
익인15
난이분볼때마다신기
이분뜨기전에 평범한인스타운영할때
우연히본적있거든 같은지역살아선지.
평범한인스타였는데 점점
엄청유명해짐;

24일 전
익인16
누그신지
24일 전
익인17
(내용 없음)
24일 전
익인18
누군디...
24일 전
익인20
오또맘이 누구야
24일 전
익인21
따라입는게 좀ㅋㅋㅋ
24일 전
익인22
걍 인플루언서인데 애기엄마임!
몸매 좋은 걸로 유명해쟜어

24일 전
익인23
ㄴㄱ
24일 전
익인24
오또맘이 그 장성규가 와이프 임신중에 팔로우했는데 팔로우했다 자랑했던 그 사람 아님?
24일 전
익인24
오또맘은 애 엄마인데 몸매 좋은데 인스타 올리는 사진들이 노출 꽤 있는 사진들이여서 그때 이후로 장성규는 와이프들 나이대 사이에서 이미지 나락갔지
24일 전
익인25
과즙세연이라면거 왜 밑에 여자는 개그맨 짤임? 자기가 보기엔 과즙세연이 더 몸매 좋은가봄
24일 전
익인26
그니까 내말이ㅋㅋㅋ 왜 짤은 개그맨임ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인31
대놓고 그사진을 올릴순없잖니.;
13일 전
익인25
엥 왜?
13일 전
익인31
엥 그럼 너무 저격하는거같잖아 당사자 두명이나 사진올리기엔
13일 전
익인25
과즙세연만 올리면 되는데 왜 둘임?
12일 전
익인31
25에게
뭔소리야 오또맘한테 열등감있어..? 옆에 ㅎ도있으니까그렇지 재미를 위해올린거같은데 실제를올리면좀그러니까그럻지

12일 전
익인25
31에게
옆에 빅히트 걔 있으니까 오히려 실제를 올리는 게 더 재미 아님? 오또맘이 과즙세연한테 열등감 있다는 게 더 합리적일듯ㅋㅋ

12일 전
익인31
25에게
너무 논란날거리잖아 진짜 오또맘에 열등감있는듯…

12일 전
익인25
31에게
훔 왜지? 이미 과즙세연만으로도 충분히 논란은 됐고... 봐달라고 입은건데 일파만파 퍼지면 더 좋은 거 아냐? 열등감무새하지 말고

12일 전
익인31
25에게
그렇게 논란만드려고올린건아닌거같은데 이미유명하고 .사고가 이상하게 굴러가는건 알겠다….

12일 전
익인31
25에게
대놓고올리는거랑 당연히 다르지 ..열등감무새가아니라 진짜티나서그럼..

12일 전
익인25
31에게
아니 인신공격 말고는 말 못해? 논란 만드려고 올린 건 아니어도 자기 몸매 보여주려고 올린 건데 과즙세연보다는 못하니까 개그우먼 사진 올린 거 아니냐고 왜 논지를 벗어나지 자꾸

12일 전
익인31
25에게
논지벗어난게아니라 몸매보여주는데 논란은만들기싫으니까그런거겟딩
그리고 둘다 몸매최상급인데 비교할게 뭐있어.. 취향차이지 저정도면

12일 전
익인25
31에게
아니 애초에 논란은 저걸 올림으로써 생기는거고ㅋㅋㅋ 논란 생각했으면 올리지도 않았겠지 이 글만 봐도 모름?? 본인이 생각하기에 과즙세연보다 딸린다고 생각해서 그런 거 아니겠냐는 말인데 찐티나서 그만 말할게

12일 전
익인31
25에게
논란별로앙남… 그냥 웃자고올린겸같은데 찐티는 너가 ..! 걍생각다르게하자 뭐든 딸리니안딸리니 비교만하면서사냐보다

12일 전
익인27
반응 안좋은 분임? 왤케 댓글에 날서있는 애들이 많은 느낌이지
24일 전
익인28
유명한사람임?
24일 전
익인29
몸매 부럽다ㅠㅠ
18일 전
익인30
와 처음보는데 찾아보니까 나이 쫌 있으신데도 저런 몸매인거 대박이다...
18일 전
익인33
여기뭔가 반응좋은거 신기하다
저사람도 ㄱㅈㅅㅇ처럼 노출사진 맨날 올리는사람인데... ㄱㅈㅅㅇ 몸매좋다는 글 올라왔으면 욕하는 사람도 있었을거같은데
*좋아하지 말란 거 아님 걍 내 예상이랑 달라서 신기했을뿐

13일 전
익인34
누군지 멀라서 그러는거 아닐까
13일 전
익인31
그럼 운동하는사람들 노출사진도 이상함…? 성상품화오지게하는사람도아니고 그냥 몸매인플루언서일뿐인데.. 한국은 너무 거의 이슬람이야
13일 전