모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
자기 3차 왔다고 더 길어질 것 같다 하느넫 왜 이렇게 열받지 너 알아서 판단해서 집 가라 이랬는데 넵! 이러고 있네...저번 회식에선 새벽 2시에 집 들어감

익인1
알아서 할일 부모도 아닌디
5일 전
생리 곧 할 거라서 그런가...이번 주 내내 새벽에 들어가는 거 봤저니 더 짜증났나봐...
5일 전
익인2
회사 분위기마다 다르지 새벽까지 회식하면 니 남친이 더 피곤하고 짜증날텐데 왜 열받아
5일 전
얘는 회사 사람들 좋아해서 신났거든,,,그거 때문에 그런 거 같기도 하두
5일 전
익인3
뭔 기분인지 알아^^^^ 나도 사실 그런거 안좋아함~~~
5일 전
회사 사람들 전체가 4차까지 가는 거 아니잖아 왜 굳이 남아서 마지막까지 자리 지키고 가는지 모르겠엌ㅋㅋ...그러고 담날 속 쓰리다고 찡찡
5일 전
익인3
와 나동 ㅎㅎㅎ 중간에 나올 수 있으면서 굳이굳이 안나오는거 이해 절대 못함 ㅋㅋㅋ 그럼 뭐 거기서 나온 사람들은 예의 바닥이라서 나온건가? 나와도 어차피 아무도 신경 안쓰는데 글고 가야될거같다 했는데 굳이 붙잡아서 끝까지 데꼬가는 회사도 요즘 거의 없음
5일 전
익인4
아 진쨔 너무 싫어 1-2차꺼지는 오케이 3차부터 못빠지고 혹은 안빠지고 같이간다?? 내가 그런 회사분위기가 아니라서 그런지 진짜 짜증나ㅎㅎ 매번 못빠졌다 힘들다 하는데 내 눈엔 그냥 즐기는 거 같아보임
5일 전
게다그 내일은 나랑 만나기로 했는데 피곤한티 나는 순간 진짜 욱할 듯ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
아앗.. 내일 만나?? 나는 토요일ㅋㅋ 진짜 파곤한티 내는 순간 내 표정관리도 안될둣해
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?343 09.17 17:1670180 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3322384 0
일상 빠니보틀 인스타 dm 내용 공개됐어149 09.17 14:3151466 0
일상결혼상대로 집안분위기 박살 ㅠㅠㅠㅠ159 09.17 19:1722899 0
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?81 09.17 19:0529891 1