모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거봐봐 티원 승리라는데? | 인스티즈

지면 내가 지피티 죽이기로 함

티원화이팅

추천  3

쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
쑥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다
5일 전
쑥3
지피티 불쌍해요
5일 전
쑥4
아자방도 옵치경기 챗지피티로 점지하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
글쓴쑥
ㅇㅇ 그래서 아자방 우승했길래 나도 지피티한테 물어봤어
5일 전
쑥5
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지면 뒤졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
쑥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 웃기닼ㅋㅋ
5일 전
쑥7
ㅋㅋㅋ정말윽박지르는게 그냥 화난 티원같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
쑥8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
쑥9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쑥아 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
쑥10
쑥: 야 티원이 이긴다고해라
5일 전
쑥11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
쑥12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
쑥13
나 티원인데 이거 맞다
5일 전
쑥14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 개살벌하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
쑥15
아앀ㅋㅋㅋㅋ 쑥 덕분에 경기 끝나고 첨 웃음ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
5일 전
쑥16
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
쑥17
하 진짜 미치겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카리스마 쑥 어쩔건데
5일 전
쑥18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 화내는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
쑥18
오늘 본 글중에서 제일 웃김
5일 전
쑥19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김진짜로ㅠ
5일 전
쑥20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐웃기네 진짜
5일 전
쑥21
한국어로 대답해라<부터 개웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
쑥22
한국어로 대답해라부터 화가 잔뜩 나있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1쑥들 선택해17 09.17 19:34738 0
T1 아니 응애티투 이번 4세트 밴픽 짱웃기넼ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 8 09.17 20:26775 0
T1 너네 자꾸 마이x 할래!?!?!9 09.17 12:26488 0
T1진짜 저희가 원하는 소통은 저거라구요5 09.17 15:05451 1
T1 헐 미친 이거 봐봐7 09.17 13:19369 0