모바일 (밤모드 이용시)
살 빼라고 하더라 운동 선수 = 축구 선수 라고 생각함 일반인들은 저기서 더 쪄보이면 운동선수가 왜저래 야구가 스포츠냐 소리 나오는거 

신판1
야알못이 하는 얘기들은 그냥 친절히 알려주거나 지나가면 돼 어차피 야구 보는 사람들은 그런말 일절 안 함(심한거아니면)
5일 전
글쓴신판
응 그냥 그렇다는 말이야 아예 시각이 다름 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판1
ㅋㅋㅋ그런 얘기 들으면 이젠 웃겨서 응그렇게생각하는구낰ㅋ근데사실은포수나거포들은어느정도힘이있어야해서그정도체격은필요하긴해<< 이러면서 걸어다니는 나무위키가 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
글쓴신판
설명하기도 입 아파 ㅋㅋㅋ
5일 전
신판2
하.. 우리아부지어깨54센치에왕머리긴해도슬림해.
5일 전
글쓴신판
왕머리 아닙니다.
5일 전
신판3
에이 아무리 야선 체형이 다양해도 강민호는 아니지
5일 전
신판3
이대호는 조금 의문일수 있겠지
5일 전
글쓴신판
그니까 일반인들은 아예 달라 이대호.. 는 당연히 살 쪘다고 하고 (맞습니다) 축구 선수 같은 근육질 (김혜성 송성문 김도영 같은) 아니면 살 쪘다. 라고 평가하더라
5일 전
신판4
어딜봐서 강민호가 살 ....?
5일 전
글쓴신판
복근처럼 보이는 근육만 근육이라고 생각하는 ㅇㅇ
5일 전
신판5
근데 나도 야구 안 볼 때 내가 생각하는 야구선수는 김도영같은 몸이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판6
헐 난 이대호같은 몸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 야구 처음 봤을때 다들 왜케 말랐지... 함
5일 전
신판3
난 그런 마름까진 아니고 한 김선빈? 강백호?
5일 전
신판7
난 김현수같은 체형이었는데 ㅋㅋㅋ 그래서 이대형 같은 사람보고 공을 치면 안타가 되나 이렇게 생각한적도 있음
5일 전
글쓴신판
야구 보기 전이면 좀 떡대 있다고 생각하지 않나?
5일 전
신판8
요즘 선수들이 슬림한 편인거지 원래부터 야구선수하면 커다란 체형이 국룰 아니었나ㅋㅋㅋㅋ 난 야구 안볼때도 그랬는데
5일 전
신판9
야구선수들 별로 안뚱뚱해보여도…100키로 이렇게 나가는거 보고 놀람…
5일 전
신판10
김범석 같은 애들은 진짜 살찐거 맞지 않나
5일 전
글쓴신판
그건.. 부정하는 사람 없는데
5일 전
신판11
선수들마다 유형이 있는 거 같긴 해
5일 전
신판12
나는 메이저리거를 보통 생각해서 그런가 오타니나 데이비슨 오스틴같은 두툼하고 커다란데 와중에 약간 슬림한 몸?이 제일 정석같음 구기종목중에는 독보적이라서 그렇게 생각하나봐
5일 전
신판13
에…? 강민호가 무슨…? 포수치고 슬림한거 아냐?!?!?!
5일 전
신판14
므어어어어 우리 미노미노가 살이 으딧어 다 근육이여 어깨도 진짜 넒따고 머리가 쪼오오오오오금 남들보다 커서 몰랏던거뿐야.
5일 전
신판15
?? 미노미노는 얼굴이 커서 그렇지 슬림한데??
5일 전
신판16
포수라서 덩치 있어야 하는데요
특히나 우리 미노는 슬림한거에요😂

5일 전