공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이것도 애정결핍인가

익인1
약간?
6일 전
카톡 프로필에 디데이 해놓고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌에 힘주는 중
6일 전
익인1
그 정도야 뭐 ㅋㅋㅋ
6일 전
그치만 40일밖에 안됐어… 나 나이도 잇구… 흑흑…… 주변에도 남친있다고 말하고 십따…
6일 전
익인1
100일은 넘고 올리자 그러면 ㅋㅋㅋ
6일 전
그럴려구!! 주변에도 말 안햇소 와아안전 짱친만 알아!!

6일 전
익인2
혹시 남친이 잘생겼거나 잘나서 그런거아냐?! 내남친 개쩐다!! 이런느낌으루
6일 전
전…혀…아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 남친이 나 트로피여친이라고 생각할정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 내가 먼저 좋아해서 만나긴 했어 진짜 오래 좋아하고 오래 공들여서 꼬셔서 만났어 헤헤

6일 전
익인2
그런거아니면 신기하깅하네,, 머 근데 그럴수있징 애인 입장에선 뿌듯할듯!
6일 전
그치만 뇌에 힘주고 참는 중이얌 ㅎㅎㅎㅎ… 더 안정되면 얘기해야지이
6일 전
익인3
초반에 나 드디어 생겼다! 빠밤! 하고 야기하고 기분 좋아하며 얘기하는건 괜찮 ㅇㅇ
근데 그 후로 주제마다, 대화마다, 안물어봤는데 남친이나 연애이야기 ㄴㄴㄴ

6일 전
아직 남친 생겼다고 얘기 안한 상태! ㅋㅋㅋㅋ 친구들한테더 얘기 안햇수
6일 전
익인3
그럼 빠밤!하고 한 며칠간 여기저기에 알리면서 자랑햐
6일 전
한 100일정도 되면 하려구! 히히
6일 전
익인4
신기하다 난 남친 생기면 젤 친한 친구 하나 빼고 아무한테도 안 말하고 싶던데
6일 전
6일 전
익인7
나도 이럼 1년 넘게 친동생 제외 아무한테도 안말함
6일 전
우왕 그럼 데이트할땐 뭐라구해??
6일 전
익인7
자취해서 그런거 말 안해
5일 전
익인5
귀엽다 순수한거지
6일 전
익인6
나도 요래보여
6일 전
아직 연애 몇 번 안 해봐서!!
6일 전
6일 전
익인8
원래 연애하면 다 티나고 티내고싶어하지ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??651 09.18 22:0347475 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1123235 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?123 09.18 20:5912919 0
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519483 0
한화/OnAir 🍀 240918 달글 🍀 2635 09.18 16:1315245 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..