모바일 (밤모드 이용시)
토요일 머리 자르고 매직하고 렌즈 살고얌
일요일 아침에 두시간 걷고 점심으로 교촌 레허반반 순살 + 감자칩 + 사이다 먹을 예정 나머지 시간은 딍굴뒹굴 히히 
월요일에는 오전에 두시간 걷고 와서 샤워 샥 해주고 점심으로 쫄면이랑 튀김세트 먹을 예정 +방 인테리어 싹 바꿀려고 인테리어템들 배송온거 언박싱하면서 방 정리. 
화요일에는 오전에 두시간 걷고와서 그 담주에 일본가니까 일본 브이로그 보면서 손민수 플랜 짜고 맥날 진도대파버거 세트에 맥플러리 먹을 예정
수요일은 담날 출근이니까 울면서 점심에 돈까스+ 모밀 먹고 하루종일 누워있을 예정

익인1
바쁘네
5일 전
5일 전
익인2
완전 알차다
5일 전
5일 전
익인3
알차다알차
5일 전
5일 전
익인4
아니 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계획이 다 뭐먹을지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
쓰니 mbti J 들어가닝??
5일 전
오오 마져! 엔프제얌!!!!
5일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 생각하는 게 나랑 완전 비슷한데 나도 J 거든... 그리고 다이어트 하면 뭔가 한 끼를 정말 만족스럽게 잘 먹어야해서 더 계획 세우게 되더라고... 암튼 쓰니 기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 다 먹어도 살 안찌길 바랄겡☺️👍
5일 전
헐 맞아 나 진짜 요즘에 그 한끼 잘 먹는 낙으로 살고있쟈냐ㅠㅠ 추석때 맛난거 마니 먹구 살 안찌고 행복 가득한 연휴 되길 바랄게 익이니 헤헤💕💕💕💕
5일 전
익인4
글쓴이에게
쓰니두 행복만 가득한 추석 연휴 보내~🩷

5일 전
햐ㅑㅠ 요즘 다이어트 중이라 하루 한끼 먹고싶은거 먹기위해 사는중이러ㅠㅠ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?346 09.17 17:1672317 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3322794 0
일상 빠니보틀 인스타 dm 내용 공개됐어162 09.17 14:3154200 0
일상결혼상대로 집안분위기 박살 ㅠㅠㅠㅠ167 09.17 19:1725608 0
타로 봐줄게143 09.17 19:233240 1