모바일 (밤모드 이용시)
실수로 삭제해서 다시 올려ㅠ
퇴사하고 PC방 점장직 구하길래 지원했거든...
9월부터 출근이였는데 동생 교통사고때매 말씀드리고 일주일 늦게 출근했어
근데 퇴근하고 보니까 손이랑 팔쪽에 습진이 너무 많이 올라온거야ㅠㅠ 뭘 집지도 못할만큼 따갑고 팔목에 피딱지가 엄청올라왔어ㅠㅠㅠㅠ
일을 나가도 하지를 못할거같아서 그냥 오늘 6시쯤 퇴근하고 카톡으로 그만둔다고 해버렸어ㅠㅠㅠ
간만에 역대급 통수네요
이렇게 답장이 왔는데 한번더 나도 이렇게 갑자기 올라올줄 몰랐다 죄송하다 보냈거든...
근데 급여 이야기를 못해버려서 4일 돈을 달라고 할까? 아님 그냥 넘길까ㅠㅠㅠㅠ 한 25만원 정도 되는거같이ㅜㅠㅠ 우짜쥬ㅠㅠ

익인1
달라해 어차피 볼 사람도 아닌데
5일 전
사장님, 정말 여러모로 죄송하다는 말씀밖에 드릴 수 없네요. 갑작스럽게 그만두게 된 것도 너무 죄송합니다.

제가 4일 동안 근무했던 부분에 대한 정산을 요청드리기가 너무 죄송스럽지만, 가능하시다면 아래 계좌로 보내주시면 정말 감사하겠습니다.

불편을 끼쳐드려 다시 한번 깊이 사과드리고, 사장님께서 이해해 주신다면 정말 감사할 것 같습니다.

번거롭게 해드려서 죄송합니다. 감사합니다.

일케 보내면 될라나ㅠㅠㅠ

5일 전
익인2
받아 대신 계좌번호 바로 보내버려
사장도 상대하기 싫어서 그냥 줄 듯

5일 전
그런가ㅠㅠㅠ 위 처럼 그냥 내일 오전에 보내버릴라구하는데 괜찮겠지ㅠㅠㅠ
5일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글부터 댓까지 완전 애다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 윗댓처럼 굽신굽신 죄송하다안해도돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 간략하게 사과하고 계좌번호 남기면 당장은 아닐거고 정산할때 알아서 줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
그런가ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이렇게 답없이 그만둔게 처음이라 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?338 09.17 17:1667981 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3322060 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 09.17 13:0135898 0
일상 빠니보틀 인스타 dm 내용 공개됐어145 09.17 14:3148444 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 09.17 13:1917745 1