공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 담주 날씨 급발진 뭐임..??? 대전만 이래? | 인스티즈

낮 기온이 하루사이에 저래도 되는 거?

익인1
나 부산인데 우리도 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
6일 전
익인2
부럽다ㅠ
6일 전
익인3
인천도
6일 전
익인4
저 비가 무슨 시베리아 그 머시기 뭐 몰고 오기라도 하나
6일 전
6일 전
익인5
근데 왜 다르지..
비슷하긴 하지만 같은 대전인데

6일 전
익인3
동네가 다르니깐 ?
6일 전
익인6
오 우리지역도 그렇네? 담주 토요일만 기다려야겠다
6일 전
익인7
전주도 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
나도 전주익인데 네이버에 쳤을 땐 담주 토요일 23도 아니고 28도 던데 뭐지....!? 네이버 날씨 안정확한가
6일 전
익인7
28도가 어디야..
6일 전
익인9
전주 날씨 치니까 담주 토요일 28도로 뜸
6일 전
익인7
아니 그니까 28도가 어디냐구
6일 전
익인9
7에게
? 전주.. 온도가 28도라고

6일 전
익인7
9에게
아닠ㅋㅋㅋ 그 어디야가 아니라… 다른 어디야…

6일 전
익인9
7에게
아니 나도 똑같이 전주 사람인데 익인이는 23도로 뜨는데 네이버엔 28도로 뜨니까... 뭐가 정확히 맞나 나도 저 어플을 써야하나 궁금해서 물어보는 거지....

6일 전
익인7
9에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디야가!! 위치 어디야 말고… 다른 어디야..

6일 전
익인9
7에게
ㅇㅋ 이해 함! 쓰니가 답글로 달아준 그 의미로 말하는 거 아냐?

6일 전
익인3
9에게
익7 개답답하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디야=지역 장소가 아니라
그래도 안 더운게 어디야~ 이뜻이자나

6일 전
익인9
3에게
아니 나는 네이버 날씨랑 온도가 다른데 뭐지? 안정확한가? 물어봤는데 그래도 그게 어디야~ 이런 의미로 답할줄은 생각 못 했지......ㅎ

6일 전
익인3
9에게
이거 어플 아니고 아이폰에 있는 기본 날씨앱인데 아이폰 원래 잘 안 맞아 네이버가 그나마 정확해

6일 전
익인9
3에게
아 그래?? 아이폰 기본 날씨앱이었구나... 나는 네이버에 쳐서 보다보니 몰랐네. 아니 같은 전주인데 네이버에선 5도나 차이가 나길래 뭐가 맞나 저 익인이가 쓰고 있는 앱 정보 좀 물어볼라 한 거였음....ㅠㅠㅋㅋ

6일 전
28도면 30도보다는 덜 더우니깐 좋다는 뜻인 거 같앙

6일 전
익인17
아 근데 ㄹㅇ 네이버랑 아이폰이랑 다르긴 하다 뭐가 맞지,,
6일 전
익인8
경기도 그래!
6일 전
익인10
어머
6일 전
익인11
우린 걍 비슷하다
6일 전
익인11
왜 우린 기온 안 낮아지지.........
6일 전
익인12
제천 최저 12도 뭐야 갑자기 얼겠네.....
6일 전
익인13
부산도 저래용!! 넘나 좋은것ㅎㅎ
6일 전
익인14
진짜 급발진 뭐임 가을옷사야겠다
6일 전
익인15
티베트 고기압이 약화되나보네
6일 전
익인16
광주도!!
6일 전
익인18
헐 제주도 이래!
6일 전
익인19
진주도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인20
하 빨리 시원해졌으면 좋겠다... 오늘 왜이렇게 덥고 습하냐ㅠ
6일 전