모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인이랑 나랑 알바하면서 만났어
애인의 직전 애인도 알바하면서 만났대
그러다보니 애인이 단기 알바 하러 가면 그냥 좀 불안하거든.(오징어 지킴이 맞지 뭐..)
평소에 같이 일할때 보면 그렇게 철벽치는 스타일도 아니고 오는 사람 가는 사람 안 막는 스타일이거든

그래서 농담 반 진담 반으로
찝적대는 여자들 있으면 무시해!!이러던지
오늘은 같이 일하는 분들중에 여자들 많아? 이랬어

그랬더니 애인이
내가 알아서 잘 하는데 그만좀 내 행동 통제해
기분나빠
지금 넌 나를 못믿어서 이러는 거잖아
이러는거야
내가 통제 소리 들을 정도로 심했나 나는 솔직히 잘 모르겠어..그정도야?

익인1
아냐 그 정도 아냐
5일 전
익인2
이번에 처음 그런거야?
5일 전
5일 전
익인3
애교정도인데? 하나도 안심해보영 ..
5일 전
익인4
읭 ㅋㅋ 남친 왜케 오바함? 그러다 차인적잇나; 여자친구니까 말할 수도 있지 알바하러 가지말라는 것도 아닌데 ㅋㅋ
5일 전
그래서 내가 잘 구슬리느라 내가 보기엔 너가 일할때 멋지고 매력적이라 남들도 그걸 알거같아서 그래서 그냥 불안해서 그랬어~이랬는데
니 남친 그정도 아닌거 나도 잘 알고.내 처신은 내가 알아서 해
이러면서 개정색해..진짜 무안해

5일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 쓰니 대신해서 한대 치고 싶다 말 왜저렇게해? 미쳣나봄 진짜; 찔리나
5일 전
익인5
찔리니까. 너 말대로 그런 애니까
알면서 만나는 거면 흐린 눈 하고 냅둬 괜히 화풀이 당하지말궁

5일 전
시망..ㅎ 내가 짐작은 하고 있엏는데 제3자가 보기에도 그렇게 느껴지는구나 ㅎ
5일 전
익인6
방귀 뀐 놈이 성낸다
5일 전
익인7
보통 저정도는 귀여워하고 어이구 질투해? 우주쭈 정도지 정색할건 아닌듯..
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?343 09.17 17:1670667 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3322467 0
일상 빠니보틀 인스타 dm 내용 공개됐어151 09.17 14:3152130 0
일상결혼상대로 집안분위기 박살 ㅠㅠㅠㅠ165 09.17 19:1723617 0
타로 봐줄게140 09.17 19:232912 1