모바일 (밤모드 이용시)
뺑이 쳐서 5000원돈 나오는 택시비를 
7900원을 받지를 않나 
사람이 횡단보도 건너는데 대놓고 우회전을 하지를 않나 
정치인 욕하려면 혼자 하던가 
손님이 만만해 보이나? 왜 자꾸 손님한테 시비를 걸지? 
내려달라는 위치 뻔히 알면서 본인 기분 나쁘니까 
자꾸 되묻는 태도도 개념없음 
유식과 무식의 차이가 여기서 갈리는 건가. 
입구라고 말했는데도 못알아 듣고 
유도리 있게 차 세우면 되는걸  
입구도 못찾는 인간도 아닐텐데 말이야 

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?336 09.17 17:1667071 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3322053 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 09.17 13:0135799 0
일상 빠니보틀 인스타 dm 내용 공개됐어145 09.17 14:3147527 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 09.17 13:1917744 1
남친있는거 부모님한테 얘기 안했는데 카톡에 디데이 40초 전 2 0
화질 진짜 구리지만 책 제목 찾아줄 수 있어..?1 1분 전 8 0
소개팅남 연락 두절 ,, 1분 전 6 0
아 마라탕 먹고 배아파서 깸1 1분 전 5 0
직장인들 있어?1 2분 전 15 0
본인표출아니 저기요 지금 여섯시 41분이라고여4 3분 전 43 0
달동네에 산다는말이 먼뜻이야?5 4분 전 28 0
진짜 진지하게 골라줘… 11적금깨기vs22카드보름연체6 4분 전 16 0
용돈 50만원받음 5분 전 13 0
왜 미용실 예약만 했다하면 내 머리 이뻐보이지2 5분 전 17 0
이성 사랑방 전애인 다 차단했는데 푸는거 여지있어보임?2 7분 전 26 0
사람 어케 잊음..?.?...2 7분 전 30 0
추석용돈 레전드로 많이 받았어(내기준) 3 8분 전 71 0
올영세일이 그냥 온라인 쇼핑보다 저렴해??2 9분 전 25 0
나 넘 심심한데 초성게임 해줄사람13 9분 전 20 0
난 내가 회피형이라 그런지 왜 회피형 욕먹는지 모르겠음..7 10분 전 60 0
확실히 성형 부자연스러운데 이쁜것보다2 11분 전 100 0
연휴 마지막날에 누가 출근함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 13분 전 88 0
요즘 버스들 기술 많이 좋아졌다1 14분 전 18 0
자가면역질환 진짜 쒜에엣🥲 5 14분 전 100 0