공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사심 0이고 같은 일을 하는데 회사가 달라서
서로 정보 공유하면 좋아서 보통 연락이
요즘 a쪽 주시요망
b조만간 난리남

이런식으로 연락주고 받거든? 
근데 문득 여자친구가 알면 기분나쁠까 싶어서..
진심 그냥 일 얘기 뿐이거든?
100마디 중에 0.5번 ㅇㅇ샌드위치 기깔남
이런거 정보도 있긴해...
너네라면 기분나빠?

익인1
기분 나쁨
6일 전
역시... 자각못했는데 문득 자각하고 나니 나도 기분나쁠거 같은데 내가 예민한건가 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지말아야지 ㅜ
6일 전
익인2

6일 전
익인4
웅 매일이면 싫지..
6일 전
익인5
나쁘긴한데 진짜 100 일얘기면 이해해보려고 노력은할듯
6일 전
아냐 이해하지마... 나도 자각하니 기분나쁠거같음 ㅜㅜㅜ 이제라도 자각해서 다행 ㅜ
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??722 09.18 22:0354903 1
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?136 09.18 20:5916334 0
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어112 3:026756 0
일상이 사진이 싸보여…?ㅋㅋㅋ 138 0:4221310 0
이성 사랑방/연애중회피형이 연애하면서 그렇게 큰 단점이야?71 09.18 17:5820961 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..