모바일 (밤모드 이용시)

원래 쓰던 아이패드 죽어가고있어서 살까말까 하다가 사자 마음먹고

10세대랑 에어5랑 고민하다가 에어5 샀더니 키보드 살려고하는데 원래 구조독 저렴한거 사려다가 로지텍에서 나온거 터치콤보인가 키보드 분리되는거 보는데 괜찮아보이는거야 그래서 그거 살까 하다가 또 정품 매직키보드랑 5만원 차이나서 또 고민하는데

내가 아이패드 쓰는 패턴에는 로지텍꺼가 제일 잘맞을것같아서 결국 로지텍행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이패드 60만원에 키보드 30만원에 펜슬도 전에껀 1세대라 2세대 다시사야하는데 펜슬은 아직 많이 안써서 안사는중..

지금 벌써 아이패드사고 키보드사고 케이스사고 하는데 거의 100만원썼네 미쳤어 아이패드병

익인1
아이패드가 죽어...??
나 아이패드 막 나오고 프로1인가 그거 아직까지 쓰는데....?

5일 전
나 아이패드 프로1세대 쓰다가 넘어온거야ㅠㅠ 배터리때문에 무조건 충전기 연결하고 사용해야하는정도라
5일 전
생각해보니까 짭충전기 많이써서 그런것같아서 이번엔 정품충전기로만 쓰고 오래오래 써야지
5일 전
익인2
너 모닝 사려다가 벤츠사겠다야
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 살려면 나한테 맞는거 좋은거 사는것같아 오래쓸생각하고
5일 전
익인3
그래도 애플은 돈값함 물론 애플키보드는 예외 ㅋㅋㅋ 프로키보드 50만원임ㅋㅋㅋ
5일 전
맞아 키보드 고민하다가 분리되는게 나한텐 더 잘맞을것같아서 로지텍도 비싸긴한데 오래쓰지~ 하고 그냥삼
5일 전
익인4
아이패드병은 치료가 어려워서... 나도 에어샀을때 그랬었엌ㅋㅋㅋ
5일 전
맞아 근데 사고나서 에어5 가격 잠깐 5만원 떨어져서 쫌 짜증났어 이틀만 참을걸
5일 전
익인5
나 에어3세대인대 아직 완전말짱함
5일 전
나두 짭충전기만 안썼어도 계속 썼을것같은데ㅠㅠ 거의 7년 넘게써도 충전기 연결하면 그래도 꽤 빠르고 괜찮긴했어
5일 전
익인6
그래도 100만원으러 해결해서 다행이다 나는 프로프로병도 같이 걸려서 지금 쓰는거 오래오래 쓰려고…
5일 전
난 프로까지는 진짜 필요없을것같아서 프로까진 고민안하고 에어6세대랑도 쫌 고민했는데 나 자신한테 너 돈 없잖아 하명서 5세대로 타협함
5일 전
익인6
ㅋㅋㅋ 굿굿 좋다!! 사서 잘쓰면 돈이 무슨 상관이이냐
5일 전
익인7
나도 그래서 결국 2024년형 프로 13으류 삼 ㅋㅋㅋ
5일 전