모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
사귈 때 내가 걷고 있으면 나한테 자꾸 시비 걸면서 딴 여자 쳐다봤지 이러면 난 진짜 안 봤거든 앞만 보고 걷는데 왜 보냐고 막 뭐라 했음.. 자기는 되면서 나는 안 되는 거 많았고 사소한 거에 시비 자주 걸렸었는데 지금 보면 가스라이팅 같기도 하고 

익인1
암만 예뻐도 성격 안맞음 힘들어..
5일 전
맞아 그래도 어케어케 참고 나도 먼저 헤어지자고 하는 성격도 아니고 나중엔 자꾸 내로남불 하니까 똑같이 해주니까 차였어 그랴도 3년 사겼다..,
5일 전
익인2
갑을 명백하네..
5일 전
내가 뭘 몰라서 얘가 잘 알려주긴했는데 생일 때 편지써달라해서 처음 써줘봤고 썸원 하자고 해서 했는데 나중엔 제대로 안 한다고 엄청 구박 받음 ㅎ... 일 피곤해도 자주 만나는 거 좋아해서 만났는데 동태눈이냐고 자기랑 있는 거 싫냐고 몇시간을 구박 ㅠ 의심도 받았음
5일 전
익인2
얼마나 예뻤길래...............
5일 전
난 내가 눈이 높은건지 몰랐는데 친구들이 내가 썸타거나 사귄 여자들 보면 눈 높댔는데 그건 모르겠고 전여친은 이뻤음 내가 인정해
5일 전
익인4
개예뻤나 보네 그렇게 대해 줄 만했노...... 잘 탈출했다 그래도
5일 전
익인2
그래도 3년이나 만나다니..대단

나는 잘생기지도않은 나르시스트 만난 적 있는데 백일이 최선이었어...

5일 전
익인3
근데 전여친 아직 그립지않아?
5일 전
애초에 헤어지기 세달 전부터 헤어질 삘이 났었거든 난 미리 이별 준비하고 차인거라 한달 정도만 공허하고 가끔 생각났어 그 뒤로는 막 힘들지도 않더라 붙잡는 성격도 아니고 그냥 받아들였어 지금은 5개월 정도 지났어 느낀건 얼굴이 다가 아니다 나랑 잘 맞는 사람이 최고다..
5일 전
익인3
근데 연락 오면 만날 거야?
5일 전
아니 안 만나.. 사귀면서 가스라이팅을 많이 당해서 다음 연애때는 가스라이팅 안 당할 정도로 사람이 똑똑해진 거 같아
5일 전
익인3
답장도 안 할 거야..? 자꾸 물어봐서 미안해ㅠㅠ 사실 내 전남친이랑 딱 그런 이유로 헤어졌거든.. 내가 이쁜 건 모르겠는데 전남친이 내 외모 좋아했고 내가 내로남불 심해도 다 참아주고 엄청 헌신줬어서ㅠㅠ 다시 잡고싶은데 연락해도 씹겠지?
5일 전
둥이가 찬거야? 아니면 차인거야? 서로 식고 더 이상 진전이 없어질 정도였어서 헤어진 거 아니면 연락해봐 근데 시간이 좀 지나서 연락 했으면 좋겠어 언제 헤어진지는 모르겠지만
난 서로 식었었어서 지금 연락이 온다해도 받아줄 마음 없네

5일 전
익인3
글쓴이에게
내가 찼고 잡았는데 안 잡혔어.. 그 사람은 자기 말로는 감정은 안 식었다는데 헤붙 좀 했었어서 내가 안 달라질 걸 알아서 더 하고싶지 않다고 하더라고

5일 전
익인5
나도 둥3이랑 똑같이.. 전남친이 예쁘다고 반해서 좋아해줬는데 내가 마음이 커져가니까 서운한게 너무 많아지고 점점 안맞아지더라고ㅠ 붙잡으니까 지친다고 하고 까였는데 … 내 얼굴을 보면 그때 힘든 기억이 나서 만나기 싫다고 하더라ㅠㅠ 반대입장의 글 보니까 너무 슬프다
5일 전